Site Logo

Текущее время: 15 июн 2025 22:06

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 380 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 26  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жалуемся!
СообщениеДобавлено: 10 июл 2013 16:17 
Жизнь в радужном цвете
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 9 дней
Семья: есть
Детки: 2
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Активный участник аукциона (4) Благотворительная ярмарка (2)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 680
Повысить репутациюПонизить репутацию
Лялечка писал(а):
Я бы предпочла знать о случившемся.
да я то же так думаю, бабушку видела впервые в жизни, да и девочку то же. ))))) Если еще раз придут к нам на площадку - расскажу все! yesss

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Борьба за права ребенка в детском саду
СообщениеДобавлено: 10 июл 2013 20:05 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 1 день
Семья: замужем
Детки: Илюшка-хрюшка
Медали: 30
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1)
Путешественница (1) Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1)
Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (1) "Свято наближається" (1) Скорая помощь форума (2)
Мудрость форума (1) Самый справедливый модератор (4) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Конкурс с папой (1) Мы помним и ценим Вашу победу (1) Валентинка (1) Автолюбители (1)
"Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1297
Слушайте, кошмар какой :nails: Однозначно нужно сказать yesss
-P.S.-
А кстати, при хваленном советском союзе ha-ha , я умудрилась из садика тоже убежать, да еще и не одна, а с подружкой crazy причем пошли с ней к моей маме на работу, через дорогу :vaco: И кинулись нас не сразу, скажу я вам yesss Минут 15 точно гуляли просто так -D

СообщениеДобавлено: 10 июл 2013 20:10 
Жизнь в радужном цвете
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Активный участник аукциона (4) Благотворительная ярмарка (2)
К 10-летию форума (1)

Кстати, в моем детстве тоже была подобная история: меня наказала воспитательница и поставила в угол в ТУАЛЕТЕ!!! Одела группу и пошли гулять на улицу. Когда уже начали забирать детей, мой плач из туалета услышал кто-то из родителей и про меня вспомнили yesss Я помню все в подробностях до сих пор

СообщениеДобавлено: 10 июл 2013 20:39 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 1 месяц 25 дней
Медали: 20
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1) KinoLady (2) Mafia for Ladies (8)
Благотворительная ярмарка (4) Лучший рецензент (3) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1097
Я тоже в садике подбивала на побег. И старший сын уходил из садика. Это у нас, видимо, наследственное. -D Хорошо, что младшенький в сад не ходит, а то бы перенял эстафету ha-ha А вообще, сколько детей сейчас в садиковской группе? Если правда, что человек 30, то уследить за таким количеством детей, мне кажется, очень сложно. :vaco: Хоть бы калитку закрывали, чтобы ребенок не мог самостоятельно выйти. :dntknow:

СообщениеДобавлено: 10 июл 2013 20:41 
Жизнь в радужном цвете
Цитата

К 10-летию форума (1)

Эния писал(а):
Хоть бы калитку закрывали, чтобы ребенок не мог самостоятельно выйти
100% согласна yesss Действительно, уследить не реально, а так никто не выйдет хотя бы yesss

СообщениеДобавлено: 10 июл 2013 20:45 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 1 месяц 8 дней
Семья: 2+2=4
Детки: две лапочки дочки
Медали: 22
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (8) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (3) Перчинка форума (1) ШефПовар ЗЖФ (1) Леди Zoo (1)
К 10-летию форума (1) Победитель фотоквеста (1)

Очки репутации: 564
Эния, вот точно. В общем-то действительно дело одной минуты. Сейчас малыш тут, а тут хоп и убежал. НО как так получается, что калитка или ворота открыты? И дети выскочить могут, и кто-то дурной зайти! Тем более в дневное время. Это ж не утро или вечер, когда деток приводят или забирают!!!

-- 10 июл 2013 20:52 --

Хотя, признаться честно, если б я узнала, что воспитатели прохлопали мою дочку, я б дикий скандал устроила! )))))

СообщениеДобавлено: 10 июл 2013 21:30 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 13 дней
Детки: сыночек
Медали: 37
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (2) Mafia for Ladies (5)
Активный участник аукциона (3) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (3) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Бомба форума (1) Лучший организатор СП (1) Главная похудейка форума (2)
СпортЛеди ЗЖФ (1) Леди Фортуна (2) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Победитель фотоквеста (1) Детский фотоконкурс (1) Онлайн квест (1)
Весенний шабаш. Победитель. (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 2976
Rina_zp, =-O ужас какой...Это хорошо,что ты ее встретила и поинтересовалась,чей ребенок.А если бы не шла ты там,даже страшно представить было бы...
И да,я бы нашла ее родителей и рассказала бы что произошло.Потому как в садике могли умолчать,дабы кипиша не наводить.Но я бы предпочла знать,что такое возможно.

СообщениеДобавлено: 10 июл 2013 22:11 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 1 месяц 25 дней
Медали: 20
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1) KinoLady (2) Mafia for Ladies (8)
Благотворительная ярмарка (4) Лучший рецензент (3) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1097
Когда мой сын сбегал из садика, то кипиш и скандал воспитательница с нянечкой устроили мне. crazy Серьезно, прямо набросились на меня сходу:"А Вы знаете, что сегодня было? А Ваш сын... такой-сякой... пока мы то сё... а он через забор... Представляете?!... Это хорошо, что ... Мы его искали, все ноги выбегали.. и т.д и т.п.". Вот честно, девочки, я после такой обработке даже стыд испытала, что мой ребенок так поступил. Выразить воспитательнице претензии мне в тот момент и в голову не приходило. ))))) Но в данном случае, ребенок совсем маленький, и, как я поняла, вообще первый день в саду. Странно, что ей не было уделено особое внимание.

СообщениеДобавлено: 10 июл 2013 22:24 
Леди Совершенство
Цитата

Активный участник аукциона (3) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (3) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Бомба форума (1) Лучший организатор СП (1) Главная похудейка форума (2)
Участники весеннего фотоквеста (1) Победитель фотоквеста (1) Детский фотоконкурс (1) Онлайн квест (1)

Эния писал(а):
Я тоже в садике подбивала на побег. И старший сын уходил из садика. Это у нас, видимо, наследственное.

-D кошмар.Вообще,я не представляю,как тяжело работать воспитателем,особенно в яслях =-O Уследи за всеми,поухаживай за всеми...
Эния писал(а):
Когда мой сын сбегал из садика, то кипиш и скандал воспитательница с нянечкой устроили мне.

Эния писал(а):
я после такой обработке даже стыд испытала, что мой ребенок так поступил.

Я честно говоря тоже бы сама на себя расстроилась,что недообъяснила,что так нельзя делать.Но мы ведь отдаем детей под ответственность.

СообщениеДобавлено: 10 июл 2013 22:42 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 11 месяцев 21 день
Детки: Моє сонечко
Медали: 23
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Квест. Участник. (2) Mafia for Ladies (11)
Вышивальный конкурс (2) Марафон постройнения (1) К 10-летию форума (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (1) Мафия по-украински (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 423
Rina_zp писал(а):
Девочка идет на дорогу вдоль площадки

Какой ужас! =-O
Rusalka писал(а):
я могу настолько быть увлеченной при разговоре, что вертолет рядом не замечу и не услышу

Да, все мы можем настолько быть увлечены беседой друг с другом...но никак не при работе с детьми. B-( Зачем идти работать воспитателем, если дети и забота о них никаким боком не касается болтающих на территории сада женщин!!! о_О

ЗЖФ в соц.сетях: Изображение Изображение Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 10 июл 2013 22:50 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 11 месяцев 5 дней
Семья: два сына и муж
Детки: Кирюшка и Данька

Очки репутации: 0
Какой ужас что ребенок сбежал с детского сада наверное воспитатели в этом виноваты, никакого внимания ребенку не уделили.
Пришла сегодня за своим ребенком в сад а он сидит один с игрушкой и слезы текут, подошла к воспитательнице с ним а она даже говорить со мной не захотела мол мой ребенок так целый день за мной плачит, хотя бы по пробывала подойти с ним поговорить и успокоить. Я с мужем вечером ребенка уговариваю что в садике хорошо там детки а он даже слышать не хочет, утром со слезами идет. Сердце разрывается ребенка жалко ведь какой обман когда ребенка отдавала в детский сад а это было в июне воспитатели себя расхваливали обещали с детьми заниматься и докармливать и трусики сменные приносите. Уже месяц ходим до часу дня и то если опоздала на 10 мин у них уже истерика почему я опоздала, ребенок не кушает, уписиваетса, с детьми не играет, у ребенка стресс не знаю что делать.

СообщениеДобавлено: 10 июл 2013 22:51 
Леди Совершенство
Цитата

фуксия,а сколько деток в группе?Это ко всем такое отношение,вы не узнавали у других мамочек?Какой возраст ребятенка?

СообщениеДобавлено: 10 июл 2013 22:54 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 11 месяцев 21 день
Детки: Моє сонечко
Медали: 23
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Квест. Участник. (2) Mafia for Ladies (11)
Вышивальный конкурс (2) Марафон постройнения (1) К 10-летию форума (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (1) Мафия по-украински (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 423
фуксия, а ребенок давно ходит в детский сад?! Это его постоянная группа?! Или сводная группа с другими воспитателями?!

ЗЖФ в соц.сетях: Изображение Изображение Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 11 июл 2013 10:00 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 4 месяца 28 дней
Семья: +
Детки: +

Очки репутации: 1
фуксия писал(а):
Какой ужас что ребенок сбежал с детского сада наверное воспитатели в этом виноваты, никакого внимания ребенку не уделили.
Пришла сегодня за своим ребенком в сад а он сидит один с игрушкой и слезы текут, подошла к воспитательнице с ним а она даже говорить со мной не захотела мол мой ребенок так целый день за мной плачит, хотя бы по пробывала подойти с ним поговорить и успокоить. Я с мужем вечером ребенка уговариваю что в садике хорошо там детки а он даже слышать не хочет, утром со слезами идет. Сердце разрывается ребенка жалко ведь какой обман когда ребенка отдавала в детский сад а это было в июне воспитатели себя расхваливали обещали с детьми заниматься и докармливать и трусики сменные приносите. Уже месяц ходим до часу дня и то если опоздала на 10 мин у них уже истерика почему я опоздала, ребенок не кушает, уписиваетса, с детьми не играет, у ребенка стресс не знаю что делать.

Бывает такое, не всегда это вина воспитателей. Постарайтесь пояснить ребенку, что надо ходить. А так забирайте пока его еще раньше.

СообщениеДобавлено: 11 июл 2013 13:44 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 8 дней
Детки: Настуся, 09.01.2010
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Вышивальный конкурс (2) Вязальная игра (1) Новогодняя рукодельница (1)

Очки репутации: 126
Jull80,как это не вина воспитателей??!!! о_О а чья же тогда? или они на работу ходят погулять на улие и посидеть за столом в группе??? B-(
они ответственны за ребенка с момента сдачи его на руки воспитателю и пока последний ребенок не будет отдан родителям в конце дня! вы что такое говорите...
конечно с ребенком тоже надо поговорить после такого случая. но это 100% ВИНА ВОСПИТАТЕЛЕЙ. не справляешься - увольняйся и иди на завод или куда-нибудь еще.

недавно в д/с Мрии тоже был такой случай. мне рассказывали подружки когда я вечером с работы на нашу площадку пришла. т.к. площадка наша считай "за забором" от детского сада и очень хорошо видно как дети гуляют. так вот, говорят, смотрят мио площадки идут 2 девочки лет 5, и так пошли погуляли в песочнице, и потом пошли дальше. минут через 15 прибегают воспитательницы и спрашиваю - вы тут двух девочек не видели? девченки говорят - видели, они тут погуляли и пошли дальше. Оказывается эти девочки "сбежали" из садика. знаю что их нашли потом, они хорошо не далеко. а рядом - дорога кот. машины с трассы заежают. движение - капец, можно минут 10 стоять ждать чтоб дорогу перейти.
чем закончилась эпопея - неизвестно.
ну я б тожно дошла до районо или выше пошла бы B-( B-(

-- 11 июл 2013, 12:49 --

фуксия,на вашем месте я поговори ла бы с воспитательницами, а нет - пошла бы сразу к методисту. она уж точно решит вашу проблему. а потом можно и к заведующей, если не поможет

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 380 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 26  След.