Тоже провели семейный совет с папой,во общем съёмку мы тоже не хо. А вот от проф. фотографий,где мы все в месте с вами я б не отказалась. А так мы тоже и фотик возьмем, и камеру,так что я думаю можно будет обменяться если что. Все равно ж в кадре будут все И на фуршет тоже не пойдем, наш папа категорически против. Если бы наша крестная смогла снами поехать, мы б остались.
мне тоже кажется, что пока проф.сьёмка - лишнее.фото - можно было б: общую и по отдельности или с мамой/папой.. а так.. не факт, что все детки вообще в хоровод пойдут вокруг ёлочки, если таковой вообще будет карапузики маленькие - от них всё можно ожидать
согласна, но мне очень хочется снять наш первый утренник, но за 200-100грн, это дороговато. Блин Snd раздразнила ты меня этой съемкой, а твой оператор в этот день не может , и у нее цена классная, на которую я согласна 30 грн диск
Девчонки, сегодня узнала про прокат детских костюмов на малышню.... Есть разные цены от 30 грн до 50 грн. - 1 день проката... На девочку есть прикольный костюмчик зайки - белый с розовым; на мальчиков разное зверье, есть принц, петрушка - костюмы можно комбинировать.... швея прямо при Вас будет подбирать и смотреть...У нее же и прокат бальных платьев на выпускные и т.д. Мы на свадьбу брали для шестилетки...
-- Добавила(л) через некоторое время --
Кому нужен костюмчик - скину в личку тел. швеи... (Правый берег, б.Бельфорский)
я тоже неи очень хочу сьемку. нас будет снимать папа.а дети маленькие их трудно будет в одном месте собрать.и я не поняла все после утреника разбегаются?