да, действительно, мамам мальчиков даже обсудить нечего но я за классику. девочки ведь будут в красивых платьях, чтобы красиво и гармонично смотрелись вместе
А сверху у нас будет рубашка и жилетка) И наша подружка из группы будет одета с нами по стилю) Потом фотку выложу, получилось здорово)
Я тоже за босоножки, очень жарко в зале, и колготы мы не одевали, в носочках были, просто зная своего ребенка если бы ей было не комфортно, все бы эмоции были на лице
Смотрю что тема эта волнует только мам девочек))) Мамы мальчиков не паряться Мы вообще в джинсах пойдем)
ну джинсы не нарядно. у нс все класически будут белый верх темный низ. брючки черные и белая рубашка. а к рубашке уже кто что. бантик. галстук или жилетка.. но мне жилетки не нравятся. максимум галстук черненький. и очень красиво......
У нас 26 мая прошёл выпускной и слава Богу. А девочки все такие красивые были и платья супер, и прически Прямо принцессы и прынцы
Наш прынц должен был быть такой, но сломали молнию на брюках и папа сказал купим новый наряд. Папа сказал и папа повёз нас в Аврору. А там для мальчиков выбора нет, но с горем пополам купили дорогущие тёмно-синие хлопковые джинсы в магазине Бамбини, а шведку купили в Детском мире в Украине, тоже недёшево, но дешевле по сравнению с ценами на рубашки для мальчиков в том же Бамбини. Туфли уже были куплены на 8 марта и причем с запасом до следующей весны.
Наш выпускник Пару фото в зале на телефон, чтобы вы представили как "много" места у нас там было у нас в группе 31 человек. А зал (музыкальный класс) считаю на 20 рассчитан, было бы идеально.
Постараюсь вечером или завтра сбросить на ноут фото Недотрога,выпускник счастливый У вас столько много деток У нас по списку 15 чел. и то мне казалось их так много в зале было,когда бегали
Недотрога, Женя у тебя очень стильно выглядит Мы тоже уже отстрелялись, я воспользовалась советами по переделке жилетке - и вот что получилось. Не жалею, что выбрала классический стиль - очень хорошо смотрелось в танце "стиляг" и вальсе.