Инкакартинка, У меня дочка просит шариков много надуть и цветы. А вот от всей группы ничего.
Как то накладно нам 3 букета(для воспитателей 2х и нянечке),хорошие букетики хорошо стоят ,а хочется всем приятно сделать. И шарики тоже дуть не будем,подозреваю,что и так в маршрутку не влезем chacha, как вариант,ага,спс
Какие у кого планы на поздравления воспитателей с 1 сентября? Цветы?
планирую цветы дарить и сказали шарики надуть - будет линейка
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
Lemongrass,Вообще, День воспитателя (дошкольного работника) 27 сентября. Мы в прошлом году поздравляли в этот день. Но я смотрю, что многие поздравляют в День учителя. Но мне кажется, что у воспитателей должен быть свой праздник Мы решили поздравлять 27 сентября
_______________________________ ˙˙·•๑ Девушка с принципами ๑•·˙˙
Девочки, а что принято от группы дарить на День учителя (воспитателя)? Если дарить деньги, то по сколько обычно дарите? Нам посоветовали сделать подарки для: 1. заведующей; 2. методиста; 3. медсестры; 4. зав.хоза; 5. Муз руководителя. Ну и конечно же (это уже по нашей инициативе), воспитательнице и нянечке надо что-то...
Нам посоветовали сделать подарки для: 1. заведующей; 2. методиста; 3. медсестры; 4. зав.хоза; 5. Муз руководителя. Ну и конечно же (это уже по нашей инициативе), воспитательнице и нянечке надо что-то...
Так наоборот как раз. Мы от группы поздравляем воспитателей и нянечку. Сначала хотели цветы и деньги, в итоге остановились на сумме в 100 грн в конвертах каждой (на счет нянечки сомневались, как именно поздравить, но решили не обделять, так как ее вклад большой )
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Mira o Cet,когда ты мне написала,что дарите деньги, меня это смутило. Но пообщавшись со знакомой воспитателем, оказалось, что они уже не рады 48-й вазе и 22-му сервизу А рады кофе-чаю-сладостям и денежке