У нас уже прошел выпускной. Молодцы наши воспитатели. У нас одних среди яселек он был. Это скорее просто утренник был для деток. А что это значит: детки учили стишки, учились выступать, покрасовались в красивых нарядах. Мне очень понравилось. Все заняло не больше часа с ожиданием нами наших малышей и фотографированием после утренника. Детки такие умнички!!! Даже сказку про курочку рябу инсценировали. Огромное спасибо нашим воспитателям за такое развитие и внимание нашим малышам!!!
Девочки, плиииииз! Подскажите хорошего видеооператора на выпускной! Соответствующей темки не нашла .
_______________________________ Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Умей держать всю боль внутри, людям плевать на твои чувства.
У нас был в ясельной группе выпускной!Хотя я не понимаю зачем им делать утренник,они такие маленькие.Моя дочка только помнит про НГ утренник. Но все прошло хорошо,были родители,но детки от которых не ожидали слез плакали и не отходили от мам. Воспитатель наша молодец,все было отлично ,мне понравилось.Я чуть не заплакала,когда мой ребенок сказал что будет стишок рассказывать,т.к. всегда говорит я не хочу и не буду. Теперь ждем диск от видеооператора.
я была у племяшки на выпускном. Плакала, все так трогательно было. Так быстро растут малыши, я помню как забирали её из роддома, пеленала и укачивала, первые шаги и первые слова, а скоро она уже в школу пойдет. Выпускной прошел хорошо, детвора была довольна и родители тоже.
У нас был выпускной из яселек-впервые впустили родителей, некоторые детки захныкали, наш держался молодцом, вначале танцевал с самой красивой девочкой, а потом подергал ее за косички и она ему отказала на след. танец, "герой" хотел жаловаться, но воспитательница привела ему другую красавицу и с ней он уже был джентельменом а вечером с мамами сводили "выпускников" на аттракционы-в этот день сын реально устал, вечером был просто золотым ребенком
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
У нас уже прошел выпускной. Молодцы наши воспитатели. У нас одних среди яселек он был.
markkiza писал(а):
У нас был в ясельной группе выпускной!Хотя я не понимаю зачем им делать утренник,они такие маленькие.
markkiza писал(а):
У нас был в ясельной группе выпускной!Хотя я не понимаю зачем им делать утренник,они такие маленькие.
Dianna писал(а):
У нас был выпускной из яселек
Я вот очень рада, что после яслей не было выпускного - ну прям как в школе - после началки -выпускной, после 9кл - выпускной. Что за выпускной - просто дети переводятся в др. группу и даже особой разницы не будет как до и после началки в школе. Утренников у нас хватает Вот недавно просто ходила - сделали детям спорт. праздник - детки пришли с шариками, мыл. пузырями - набегались, наигрались, пузырей напускались
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Вот недавно просто ходила - сделали детям спорт. праздник - детки пришли с шариками, мыл. пузырями - набегались, наигрались, пузырей напускались
а вот у нас таких праздников не было ((
утренников, где дети готовятся, выступают - были ... а вот праздников для детей - нет
на выпускном же - дети были счастливы ... платья, причёски, внимание мальчиков .... а сладкий стол? а дискотека? а поздравления с тем, что они теперь "совсем взрослые" ... дети в это верили !!!
выпускной из яслей - думаю, не нужен ... а вот из садика - море воспоминаний, впечатлений и прочего ...