С 7-00 и до 19-00. Сказали, что максимум когда забирать - это в 19-00. + у нас в саду еще есть суточная группа, если кто из родителей где-то далеко работает и не сможет успевать забрать или те же командировки.
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
С 7-00 и до 19-00. Сказали, что максимум когда забирать - это в 19-00. + у нас в саду еще есть суточная группа, если кто из родителей где-то далеко работает и не сможет успевать забрать или те же командировки.
ухты - у вас в саду супер график ! это какой сад?
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Обычно группы работают с 07.30 до 17.30,но есть дежурная группа с 06.30 до 18.30
у нас сад работает с 6 до 18-00. Воспитатели говорили, что есть такие родители, которые караулят под садом уже с 5.45 и рады стараться ребенка сплавить.
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
караулят под садом уже с 5.45 и рады стараться ребенка сплавить
может, родители работают с 7.00 на заводе? чего сразу сплавить?! а этим воспитателям лишь бы не работать и детей поменьше в группах было. Мы вот работает до 18.00 и забираем только в 18.30-это значит, что нам на дитя плевать?
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Та ну,я не думаю,что прям сплавить.Есть и правда работа с 7 утра.Тот же Автозаз,к примеру.Это я сейчас еще не работаю и отвожу ребенка.А мужу на семь на работу.Но зато,если нет запары,то может в четыре-пять уже выйти с проходной Это плюс.
Девочки, у нас сад находится за домом. И абсолютно каждым родителям идти в сад не более 5-ти мин. В группе у нас 5-7 чел ходит, и поверьте мы знаем друг о друге всё. Воспитатели говорят что чуть ли не в пижамах приходят.... явно не на работу спешат.
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
у старшего сад круглосуточно тоже работает, мы забираем до 18.00, но можно и в и в забрать...так что не один такой, врут воспитатели... а на счет сплавить вообще смешно, я еду на работу автобусом в 6.40, до него еще добраться надо и работаю до 19.00...но отвозит, благо, муж и забирает старшего он, я младшего, когда не работаю, а когда не могу, то родителей напрягаю, т.к. младшего только до 17.00 можно оставлять.
Сегодня я возмущена нашим садиком до не могу..... Если пишу не в ту тему модераторы перенесите мой пост. С утра меня попросили забрать ребенка до 12-00., потому как день учителя (праздник понимаете ли великий), на мой ответ что у меня на работе нет сокращенного рабочего дня,в связи с таким праздником, я увидела недовольное лицо. Потом мне перезванивают опять и просят все таки забрать ребенка до 12-00., я опять отказала, потом начали придумывать что ее поведут спать в соседнюю группу, но когда я уже совсем психонула, решили что она останется одна с няней до вечера. Такого я еще не видела нигде!
Нас тоже попросили забрать ребёнка, но я пока не работаю и без проблем забрала. А сама ещё подумала, а как же те родители, которые работают и нет возможности отпроситься (я вот смогу со своей работы отпроситься в случае необходимости)