Когда мой сын пошел в ясли, то 1,5 года был просто атас. Самое большее в саду 1 неделя, самое меньшее дома - 2 недели. Постоянно водили детей с соплями многие родители. Я возмущалась, а воспитатель говорит, что мы можем сделать? Воспитатель звонит родителям - заберите больного ребенка, родители приезжают, забирают, идут в поликлинику, берут справку что ребенок здоров, и на следующее утро они снова в саду! Я пошла в поликлинику узнать у зав отделения как же так получается. Мне сказали что ре еще не заболел, только первые признаки, т.е. кроме соплей ничего пока нет. Родители закапают детю нос, вычистят его и к врачу, дайте справку. На род. собрании поднимали этот вопрос, все согласны, нельзя водить с соплями и т.п. Но все равно водят. И это замкнутый круг. И еще мне "нравилась" ситуация, когда практически вся группа заболела, вылечились, пришли, а те которые тогда не заболели, заболевают сейчас и выздоровевшие дети теперь уже вместе с недавно заболевшими идут снова на больничный!
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
Актуальненько. Значит, такс. Водила у нас в группу мамаша дите около недели с температурой, писала другую температуру на листик. Ребенок кашлял так, что аж синел, но на наши возгласы против она отвечала: "нам доктор разрешил". Бл Ну, ладно. Сопли там, адаптация. Итог: двое детей с гнойной ангиной, моя тож с температурой вот, а этого ребенка скорая увезла в больницу под капельницами лежит. Это капец. И да, ладно, если бы она работала где-то, так нет! Ей просто некуда было деть ребенка, чтоб заняться собой. Вообще неадекватная она.
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
И да, ладно, если бы она работала где-то, так нет! Ей просто некуда было деть ребенка, чтоб заняться собой. Вообще неадекватная она.
полни аут, а мозги у етой мамашки имеются, такое чувство, что дите не родное, так к ребенку похабно относится
_______________________________ Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать!!!!
Берем телефончик в руки и звоним в дошкольный отдел в местную СЭС или в школьно-дошкольный отдел при местной поликлинике с оглашением фамилии врача, давшего допуск до посещения Больного ребенка в ДДУ - и все решается . Сэс контролируют посещаемость и заболеваемость в Дошкольных учреждениях, и приветствуются любые достоверные данные по дет.садам. Тем более,что из-за одного ребенка заболело несколько, а это уже и сказывается и на посещаемости и на премиях воспитателей)
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Можно у медсестры или у воспитателя попросить узнать, кто писал справку,чтобы поинтересоваться, видел ли он ребенка вообще при выписки его в сад.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
а мозги у етой мамашки имеются, такое чувство, что дите не родное, так к ребенку похабно относится
А там так и есть. Она вот прямо так и говорит: "а, куда мне деть своего ребенка, может выбросить?" Это на ответ воспитателя, то они не могут еще ее ребенка оставлять до вечера.
Цитата:
Можно у медсестры или у воспитателя попросить узнать
Да, так и сделаю! Спасибо! Спрашивали у юриста, он сказал, что можно даже подать в суд, чтоб она возместила все лечение и моральный ущерб в сумме этого лечения. Тут даже дело не в том, что там потратились или еще что-то, просто хочется наказать ее. Инкакартинка, Угу, коза Спасибо за поддержку Nataly, Спасибо, Наташ
Цитата:
может она ребенка и в больницу не водила, сказала просто , врач разрешил, а к врачу и не потрудилась отвести ребенка
Не удивлюсь если это вообще так и было
-- 23 сен 2012, 17:01 --
Nesta, Спасибочки, Ириш
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
фамилии врача, давшего допуск до посещения Больного ребенка
может она ребенка и в больницу не водила, сказала просто , врач разрешил, а к врачу и не потрудилась отвести ребенка
как это? А допуск в группу не требуют? Врачи обычно разрешают с подписью и печатью, причем медсестры просто обязаны знать ваших участковых педиатров, а то ведь патологоанатомы тоже печатью владеют
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!