Почему папка индивидуально?!? Ну да если изошкола, то да. А так во все школы стандартный набор для трудов... Мы вот пополняем изредка ее, если что-то закончилось.. А так уже ей 4 года!? Я ее подготовлю и младшей на 1 сентября?! И плюс книжку со всеми правилами с 1 по 4 класс.. Очень удобно. Она есть как в русском варианте так и украинском! Так что думаю это идеально в наше время)
это жесть - как трудно придумать что-то, что понравится хотя бы бОльшей части родителей сейчас в вайбере группу родителей собрали: кто что пока из вариантов энциклопедия, глобус, будильник, игрушка изначально решали всем пеналы, но потом дружно передумали лимит по подарку 150грн на ребенка может, у кого есть идеи? да и просто интересно мнения послушать
У нас некоторые против книги, хотя мне этот вариант нравится больше всего. Рассматриваем варианты - будильник, глобус, пенал, ланч-бокс, поильник, интерактивный плакат, настольные игры.
Глобусы и энциклопеции именно у нас уже были у многих У старшей, а потом младшей отлично прошла идея канцелярки Старшей заказывали с такой железной какбы из сетки ярко окрашенной подставки, младшей - просто в пакет красиво упаковывали Положили хорошие карандаши цветные (даже есть есть - они срисовываются мигом), краски, пластилин, цветную бумагу, альбом и еще чето-то наверно, уже точный состав не вспомню Мы руководствовались практичностью
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Leno4ka, и у нас пеналы Самый практичный подарок, лишним никогда не будет. Дебаты правда длились долго и нудно Начинку всем стандартную делаем, 2 вида для мальчиков и девочек.