_Nastya_,Nikochka, все ясно . Есть еще один фактор, что до сада нам ехать далеко ( в другой район) и к остановке не близко , поэтому в холода всегда одевала махровые колготки и гольфик. Теперь буду учитывать
Мы переодевается полностью, в саду лежат лосинки, реглан, носочки. Осенью колготы не снимали, одевали юбку, но сейчас так плохо, поскольку стопы у нас всегда мокрые.
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Майка, гольфик с начесом, колготки и юбка. В шкафчике всегда есть кофта, но этой зимой не одевали - не холодно в группе, хотя наша группа не из теплых и в прошлые зимы одевались теплее.
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Darysik, У нас просят одевать утром юбочки в дни, когда у них музыкальные занятия. А так у нас очень жарко, поэтому носим футболки, лосинки или бриджики, носки и босоножки.
Вообще, недавно только подумала, сколько их раз на день переодевают На прогулку, с прогулки, на сон, после сна
И кстати, когда много детей, то зимой к воспитателю с нянечкой приходят на помощь худ рук, психолог и еще кто то из персонала, чтоб быстро детей одеть в зимнее и выпустить на улицу.
Девочки, подскажите пожалуйста,как вам список? Для первого дня как основную одежду: -трусы -колготки -тоненький джемпер -тонкий сарафан -босоножки Я надеюсь это не холодная одежда? А для сменки : -3 шт. колгот -3 шт. трусов -Футболка -кофта с длинным рукавом Девочки, нормально так? или нет? Юбку запасную положить? Или лосинки? ( не знаю есть ли требование , чтоб девочки ходили в юбках/платьях\сарафанах) После пары дней думаю понятно станет в чем водить ребенка в сад и, что брать на сменку
-- 22 фев 2016 18:16 --
-P.S.- Девочки, а вы крестики деткам оставляете, когда ведете в сад или снимаете?
Darysik,нормальный список можешь юбочку положить лосинки думаю не надо, зачем? итак трое колготиков будет
я вожу дочку в маечке+тонкий гольфик+тонкие колготки, сверху костюм зимний в саду снимаю костюм и одеваю джинсовый сарафан там на сменку есть еще тонкий регланчик , ну и трусики-колготки на низ само собой