Не знаю в какой темке спросить Как у вас обстоят дела с горячей водой? Стоят водонагреватели в саду?
Сейчас во всех группах устанавливают В некоторых сдают дополнительно деньги. В наших яслях, попросили сдать фоны наперед за полгода и с этих денег купят водонагреватель и обогреватель
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Могу только предположить, что она за! По крайней мере на собрании ясельных групп прозвучало, что если техника не будет закуплена в кратчайшие сроки, то группу просто закроют, а значит это решили уже где-то наверху
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Могу только предположить, что она за! По крайней мере на собрании ясельных групп прозвучало, что если техника не будет закуплена в кратчайшие сроки, то группу просто закроют, а значит это решили уже где-то наверху
У нас другая история с обогревателями, нам их запретили, обосновавши что проводка может не выдержать. А вместо обогревателей закупят спальники и шапочки.
Opalonka, С обогревателем вам повезло , так как нам сказали что при самом плохом раскладе, температура в группе будет 10 градусов, и наши дети в таких условиях будут спать в спальных мешках и шапочках
Mira o Cet, я имела ввиду водонагреватель. Оказывается наш сад отказался от подачи горячей воды несколько лет назад, во всех группах стоят водонагреватели, а вот обогреватели... есть конечно "дувчик", но наверное этого мало будет, посмотрим как будет, может и купят еще один., для тепла меняем окна в спальне, там холоднее, в группе пол с подогревом.
Мы уже в сад не ходим, но когда ходили, покупали конвектор в спальню и масляную батарею в группу. Вода в нашем саду есть горячая, садик же моторовский, и в домах есть вода, на выхи только отключают.