Привет,всем мамочкам этого форума! Хотелось-бы поинтересоваться мнением может кто слышал отзывы о учебно-воспитательном комплексе "ОСНОВА" который возле мед.универа. Меня интересует дет.сад.... И еще есть-ли в Орджоникидзевском р-не логопедические садики или хотябы с таковым уклоном?
Привет,всем мамочкам этого форума! Хотелось-бы поинтересоваться мнением может кто слышал отзывы о учебно-воспитательном комплексе "ОСНОВА" который возле мед.универа. Меня интересует дет.сад.... И еще есть-ли в Орджоникидзевском р-не логопедические садики или хотябы с таковым уклоном?
есть садик в районе Вознесеновского р-ка, он для детей с речевыми проблемами по-моему 166(насчет номера могу ошибатьс)
Привет всем мамочкам! Я новенькая. Когда для старшего ходила искала сад(это было два года назад), была и в Основе. Он находится на Победе, возле мед. института. Мне совсем не понравилось: страшное обшарпаное здание, детских площадок нет практически. В группе 30 человек, мебель самая обычная, как в обычном саду. Детей там принимают с 4-х лет.В этом же здании и начальная школа, первые три класса. Меня записала заведующая, сказала перезвонит, но так никто и не звонил. Я особо и не ждала.
Всем привет!! Девочки, кто может поделиться информацией по детсадам "Земляничка" и "Журавлик" Орджоникидзевского района? Они нам подходят территориально, но не встречала пока никаких отзывов.
Romalina слышала о нем очень позитивные отзывы, с детками хорошо занимаются, уделяют достаточно внимания каждому, в саду есть бассейн. Единственный минус - нужно рано забирать. Для работающих родителей это не всегда подходит
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Блондик, детский сад № 126, "Земляничка", ул. Патриотическая, 40-а - это между Сталеваров и Маяковского; детский сад № 281, "Журавлик" ул. Победы, 70 - за Юностью.
А мы ходим в садик на Рустави. Очень нравится! Но это для деток с ортопедической патологией. Там и ЛФК и массаж, и бассейн, и ортопед-травматолог, и педиатр! В общем нам нравится