Татьяна1982, ну детям без разницы какие песни петь, а вот танцы зажигательные и яркие образы думаю понравятся всем детям. пишу из опыта выпкскного племянницы.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Юлька85,у меня тоже есть опыт. Не думаю, что детям 6 лет нужна такая тематика. Это дети, и нужно что-то детское. Тема стиляг пойдет школьникам, причем старших классов. ИМХО У меня девочки, им хотелось красивые платья. Платья были, прически были. Шарики, складное. Да и ценность выпускного в саду завышена. Ни один из моих детей не помнит этого события. видео младшая ни разу не смотрела.
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Согласна с Татьяна1982, ценность садового выпускного завышена. Мой вообще не хочет туда идти. Мне лично все равно какая там тема. Что сделаю, то и будет. Я свой выпускной не помню вообще, помню только что портфели подарили, все .Сад был от ЗТЗ. Мама говорила, что еще были шоколадные конфеты, но я лично с детсва их не люблю, так что не помню. Хотя тогда это ж событие было. 80е годы . Виньетку не смотрю. Это все хочется многим родителям, детям оно триста лет. Разрешите им на площадке побесится, им это понравится гораздо больше.