INFINITY А ЧТО ВЫ ПИЛИ? Наша врач сказала, что это вирусная инфекция, потому решили на утренник не идти, чтоб др.деток не заражать. Ведь вирусы это такая гадость
как мне объяснила Лиля, то насморка от зубов не бывает, а он появляется из-за того что иммунитет резко снижается и к детю всякие там вирусы цепляются. Короче она нам наложила полное табу на массовые мероприятия на неделю
Я давала Трайфед Экспекторант(вроде так).Он как бы от кашля и от насморка.Как объяснил педиатр сопли скапливаются в горле и не проходят.Нам помог тогда почти сразу.А так был такой ужас,уже не значи что делать. По поводу инфекции.Я думаю,если бы это инфекция была,то уже был бы кашель или температура,или вялость.А так у нас только сопли.
busenjka заюш, выздоравливайте , очень жалко что вас не будет, так хотелось пообщаться Мы кстати будем , я уже комбез малому стираю, что бы чистенький был Irishih
И мы идем Правда я там пару страничек назад жаловалась, что не могу под наше платьичко ничего придумать, оно у нас с коротеньким рукавчиком, бодик поддевала, ну как колхозница А так планы не меняются А с какой стороны туда на машине заехать? Наташ, цыпленок загляденье просто Илюха такой прикольный