Я уже где-то писала, может и здесь. Я категорически против "подарков саду". И вот почему: старший сын выпускался в прошлом году, воспитатели захотели ноутбук . Сказали, что деньги они из фондов экономили, что тоже отдельный шок. Как это "экономили"? Мы вроде деньги в фонд группы сдаем на нужды детей, а если на этом без ущерба можно сэкономить, то нужно пересматривать суммы. Потом решили, что саду нужна песочница. Ну ок, я смирилась, и деньги сдала. Короче - никакой песочницы до сих пор нет И вот с чем я приду в районо? Со словами - мы сдали деньги, ничем не докажу Получается просто безотчетный сбор средств непонятно на что, которые никак не проконтролируешь С младшим я в такие игры играть не буду
Я тоже против подарка саду. Мы пришли - сдавали благотворительный взнос. Каждый год ремонт в группе подарок саду. фонды в саду - тоже подарок саду. Уже надарили не одну тысячу
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
А у нас сейчас и раньше было - после утренника, запускания шаров, дети возвращались в группу переодевались в групповое или попроще наряд, чем выпускной костюм, и садились за стол. Родители параллельно пили шампанское + конфеты, сок.
Девочки, после завтра выпускной, но я до сих пор не могу определиться с прической, свадебных платьев и салонных причесок у нас не будет, в группе всего 4 девочки, мы договорились просто нарядно... проблема в том, что выпускной на 8-30ч. и что волосы очень кучерявые и путаются, поэтому с чем-то сложным я не справлюсь, купила веночек белый с зеленью (маленький), теперь сомневаюсь нужен ли он....
Сможет, но дочка отказалась даже примерить, сегодня насмотрелись видео с причёсками, пробовали, ей ничего не нравится, остановились на 2 колосках сплетённых сзади в подобие лохматой гульки вот это сказанула
Юлька85, супер, я очень люблю такие прически и ребенку моему нравится, но у нас так не получится.... хотя я купила канекалоны, но волосы очень вьются, от этого путаются и сильно подпрыгивают, в мокром состоянии они чуть ниже лопаток, в сухом до плечей не достают, получается волос в канекалонах почти не видно....
Alisija,у нас группа разделилась на тех кто пойдёт и на тех кто сам по себе. Мы ходили в Дубовку, ( у нас садик не далеко) нас было человек 12 + воспитатели,нянечка. Детям взяли безлим в бебиленд(санрайз),взрослые - пикник на природе. Провели там 7часов.