zab, если не секрет, то какие пару мест? я тоже изначально думала о еврейском садике. увидела его рекламу по телеку и загорелась. но там есть отягчающее обстоятельство для "не евреев". очень углубленное изучение еврейской культуры. плюс отмечаются праздники только еврейские. я думаю это не к чему. хотя все его хвалят. говорят, что туда оч тяжело попасть. и даже когда предлагают деньги не берут. надо наверно знать, через кого давать. я еще по его поводу думаю. спросить бы кого, кто туда своего детеныша водит как там что происходит на самом деле..... завтра пойду в районо, может что там подсоветуют. а вы сами из какого района?
zab, если не секрет, то какие пару мест? я тоже изначально думала о еврейском садике. увидела его рекламу по телеку и загорелась. но там есть отягчающее обстоятельство для "не евреев". очень углубленное изучение еврейской культуры. плюс отмечаются праздники только еврейские. я думаю это не к чему. хотя все его хвалят. говорят, что туда оч тяжело попасть. и даже когда предлагают деньги не берут. надо наверно знать, через кого давать. я еще по его поводу думаю. спросить бы кого, кто туда своего детеныша водит как там что происходит на самом деле..... завтра пойду в районо, может что там подсоветуют. а вы сами из какого района?
Живем на Пушкина - Жовтневый, но 154 сад относится к Ордженикидзовскому, есть садик "Фиалка" за Ноевым ковчегом, и за библиотекой Горького "Сонечко", еврейские праздники меня не смущают, а вот отношение к ребенку, говорят, в еврейском хорошее, хотя соседи водили, но сказали, что лучше бы в "Фиалку".
zab это я правильно поняла - ты говоришь о садике, который находится за пл. Фестивальной , как идти к Вознесенке? Вот это да! Я всегда мимо проходила и восхищалась, какой же он ухоженный и красивый с виду, как игрушечка. А там такое
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
zab это я правильно поняла - ты говоришь о садике, который находится за пл. Фестивальной , как идти к Вознесенке? Вот это да! Я всегда мимо проходила и восхищалась, какой же он ухоженный и красивый с виду, как игрушечка. А там такое
я почитала темку и рассказала мужу о расценках, ну вообще о ситуации с садиками, а он говорит ему как работнику Запорожсталя с определением ребенка в садик запорожсталевский проблем не будет, мне интересно кто сталкивался, это действительно так? У нас прямо во дворе два зап-ких садика, вообще какие о них отзывы?
Tanyaha Запорожсталь действительно в этом плане заботится о семье работников. Мой папик на Запорожстале работает. И в свое время маленького братика без проблем устроили в один из садиков запорожсталевских на кичкасе. Ничего плохого не слышала об этих садиках
девочки кто то спрашивал про сады на шевченковском: 133 ( возле шекиленда моторовский) , искорка ( второй шевч.) , 226 парус ( тоже втор. шевч), 43 росинка ( третий шевч) , 280 изюминка ( третий шевч) .последнии три берут деток с 1.8.еще в садиках могут быть договорные группы, там деток поменьше , а цена больше.так в садиках питание почти 4 грн в сутки + 5,50 за садик .за взносы никто не колется , пока не возьмут не скажут.если нужны телефоны обращайтесь.
Хорошие отзывы слышала про 42 дет сад, у моей подруги дочь туда ходила, но там поменялся директор!!! Кто-нибудь водит туда детей??? Как туда попасть???
Моя манюнька ходит в ясли 133 сада (моторовский, напротив Шеки-Ленда). Дочка идёт в сад с удовольствием, в группе евроремонт, полы с подогревом,много игрушек, есть большая деревянная горка
Девченки, может кто-то знает как попасть в запрожсталевский садик по ул. Дивногорской (в районе БШ), на Запорожстали родств нет. Какие там цены и педсостав???