девочки, а какие хорошие сады в районе фестивальной и бульвара центрального посоветуете? не знаю, на чем остановиться
мы водим своего сыночка в 42 сад (за оптикой на гагарина), в ясельную группу, группой очень довольны , ребенок не хочет уходить , иногда могу его минут по 40 упрашивать одеться. С детками занимаются по программе,очень много поделок уже накопилось дома, но для меня большой минус, что в зимний период на улицу они не ходят гулять , приходиться наверстывать время прогулки на свежем воздухе самим. В ясельной группе около 18 человек, ходит как правило меньше .
londen писал(а):
Хорошие отзывы слышала про 42 дет сад, у моей подруги дочь туда ходила, но там поменялся директор!!! Кто-нибудь водит туда детей??? Как туда попасть???
Для того что бы попасть в сад мы стали в очередь в районо, где-то за год, а потом принесли направление заведующей, получили реквизиты на благотворительный взнос , после оплаты считались зачисленными в сад) Оплату взноса провели в мае, а стали ходить в сад с сентября (лето провели на море).
_______________________________ *°•.Мои дети - мои крылья.•°*
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1200 сообщений(я)(е).
Девочки, и у меня вопросик . Кто-нибудь что-то про садики № 287, № 288 в Хортицком микрорайоне, 15ый микрорайон знает хорошее-плохое? Не могу определиться, оба возле моего дома. Темку перечитала, инфы про них не нашла. А ведь можно пока что в два садика записаться?
londen Здесь звучали очень разные суммы, официальные и не очень В каждом садике разные условия. Может, если Вы просмотрите всю темку, найдете ответ на свой вопрос Возможно даже найдете отзывы и суммы конкретно по Вашему садику.
Девочки, если кого-то интересуют д/сады на Правом, мы ходим в 189 это возле 4-го роддома Садом очень довольна, и пед.коллективом тоже Хотя садик логопедический, мы ходим в обычную группу.
_______________________________ Родными мы становились постепенно,а чужими-в одно мгновение....
я просто свою буду туда водить,поэтому спрашиваю.а детки в группе часто болеют?
Детки конечно болеют, но не чаще, чем в других садах. В группе очень тепло, я бы сказала жарко. В принцепи у нас ходит 7-10 деток, из 20. Остальные ходят редко, думаю это просто желание родителей, не водить зимой. Питание однозначно лучше, чем в районовских садах.
У меня на выборе 3 сада. № 5 за ДК Металлургов, №192 в парке Металлургов, № 151 за ДК Кирова. Если кто нибудь что нибудь слышал об этих садиках, напишите свое мнение, плиз.