МилаяЯ, у нас сейчас весь фонд уходит на третий комплект постельного, тк никто из родителей не согласился его покупать Собираем по 50грн, сдают примерно 20 человек. Поздравляем воспитателей, няню, плюс 6 человек из коллектива
guerre,а зачем 3й комплект? У нас на второй еле сдали Мы в яслях сейчас поэтому кроме одного воспитателя,няни и заведующей,поздравлять больше никого не будем наверное.
МилаяЯ, вроде новое распоряжение санстанции (или кого-то другого, могу ошибаться), теперь нужно 3 комплекта. На 2-й мы собирали весной, вот осенью никто и не захотел сдавать
девочки, помогите. ситуация такоева: ясли, постоянно до 15ти деток (из 26, но на март вроде у всех справки заканчиваются), группа на сдачу денег тугая ужо оглашать на сбор на 8е марта? и сориентируйте: букет (2 воспитателя, няня, зав) + тортик + чай норм будет? заранее спасибо откликнувшимся
Лена Санна, наша группа в том году дарила букет и конверт, только еще из персонала кого-то поздравляли, вроде методиста и медсестру еще, я не в комитете, сколько сказали мы сдали и все
Лена Санна, в группе из 12 деток на нг собирали по 50 грн, поздравлял 2 нянь, 2 воспитателей и заведующую. Тоже сдали не все родители, мамы из родительского комитета за свои купили подарки, потом ждали от несдааших родителей погашения долга.
Лена Санна, моя кума в родительском комитете и они с родителями решили поздравить на 8 Марта ещё работников кухни, говорят, что они не меньше других работают на благо детей, но всегда на праздники остаются в стороне. Поздравляли чисто символически, небольшой коробкой конфет вроде, но повара были мего довольны. По сколько собирали не знаю, но суммы всегда у них не большие. Детей больше 20, может из-за этого получается охватить многих работников сада.
Лена Санна, моя кума в родительском комитете и они с родителями решили поздравить на 8 Марта ещё работников кухни, говорят, что они не меньше других работают на благо детей, но всегда на праздники остаются в стороне. Поздравляли чисто символически, небольшой коробкой конфет вроде, но повара были мего довольны. По сколько собирали не знаю, но суммы всегда у них не большие. Детей больше 20, может из-за этого получается охватить многих работников сада.
мы заведующей букет не дарим, только конфеты как по мне подарок на 8 марта - это знак внимания, вполне достаточно того, что Вы перечислили а за свои покупать тоже не выход, ИМХО. я так никогда не делаю. не сдали в срок, значит рассчитываю на те деньги, которые у меня есть. если досдали позже - переношу на следующий праздник дополнительно, тк всегда найдется тот, который не сдает или сдает, но позже