[hide=50]ой, девченки, фотки класснючие Хотя детки ваши в костюмах вас, конечно, затмили все такие гарнюньки [/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Привет, девчонки еще раз! [hide=200] малыши все супер! тут наш папа обрезал немножко [/hide]
Вообщем, нам утренник понравился. Я думала что малая начнет вредничать, потому что это был наш первый выход в свет. Потому так и слиняли быстро Была весь утренник отмороженная, или сонная. Нет ни одной фотки где бы улыбалась.
-- Добавила(л) через некоторое время --
Еще выложу некоторые фотки, очень они мне понравились. вот такой у нас был зайка ------ Вот такая принцесса-очаровашка ------ Так и хотелось прокомментировать фотку:"чё за фигня такая.." ------
Последний раз редактировалось Irishih 04 янв 2010 08:51, всего редактировалось 1 раз.
не а заснул когда вышли и стояли на остановке, ну и пока домой ехали, сейчас отсыпается L@L@ мой муж говорит, что у него появилась невеста в виде твоей дочури, она ему все игрушки и снежки несла я начинаю ревновать Irishih
я на твоих фотках вхоть в кадр смотрю, у нас три кадра и на всех я на малого смотрю