Irishih Прикольные фотки! Последняя вообще Мне утренник понравился Детки наши красотульки Самые лучшие! Умнички Жаль только, что не удалось расзнакомиться с девчонками и пообщаться поближе А мне еще с утра все как сговорились настроение портить, так что к 10.00 я уже кипела Со стороны наверное казалось, что я бука какая-то а я вообще-то белая и пушистая
-- Добавила(л) через некоторое время --
Все фотки такие бомбовые! Хотя какие они еще могут быть, с такими то моделями!!! Dzhina Да, это была последняя капля, после которой я нашему папе рассказала все о его занятости и делах, которые нельзя подвинуть Короче, у меня сегодня не день, а кошмар какой-то Одна отрада была в детках на утреннике, смотрела и балдела
Taziana Я сначала тоже так думала, а потом посмотрела как девчонки заразительно обсуждали эту тему и собирались, что тоже решила И ни капельки не пожалела
нам тоже очень понравился утренник! но испугались больше не ежа, а визжащего мешка.. даже на руки залезла и дома всё спрашивала "а кто в мешке был?." программа - отличная просто! и понравилось, что "деткам всё можно!!"
девчонки, мы просто молодчины, что подарили малышам такой праздник!