Ой, девочки смотрю на наших детенков - они САМЫЕ ЛУЧШИЕ! какой очаровательный пажик веселый супермэн а тучка какая миленькая , петушок-деловая колбаска зайченок такой хорошенький а снежинки какие - не снежинки, а принцессы
Подведем итоги..получается, что не очень то всем понравилось? Девчонки,давайте делиться. Чтобы в следующем раз (если будет этот раз ) все были довольны. Я вообще думаю сейчас: лучше бы мы арендовали два помещения и всё. Малыши бы нас подружили и перезнакомили лучше чем сам утренник. Время было бы тоже самое по продолжительности, а позитива было бы больше.
а я сегодня посмотрела что наш папа снял. так прикольно - дети бегают кто где . мамы за детьми . папы пытаются всех поймать сфотать или заснять..КРАСОТА Согласна пообщались мало , но впереди 14 число можно повторить.а еще меня не очень впечатлил Дед Мороз.
Dzhina так а как бы ты хотела? народ зажался, в частности имею в виду себя Тут еще переживала, чтоб малая не устроила мне концерт как Зайка. По времени утренник долго шел,а пообщаться так и не успели. все бегали с фотиками, или рядом с чадом. Кстати, всех узнала по деткам! И Лалу (Бабушка у вас супер-пупер ) и Варвару,ну конечно Наташу и Джину. Инфинити понравилась даже больше, чем на форуме хотя мы с ней вообще почти не общались. С Мананой "познакомилась", уже после утренника, тут на форуме, по Зайчику. Вот как то других и пропустила..