в 210 садик я звонила и заведующая мне сказала . что если я со второго шевчековского то и сад должна там искать , а то ясельки я там отбуду и уйду . а им такого не надо.
В 2011 младшие группы не очень! Советовали на следующий год еще сад около 101 школы, но не "Искорку", а около "Юности". Если собираетесь в "Искорку", то попробую узнать по поводу набирающих воспитателей и по поводу яслей!
"Белая лилия" очень дорогой сад. Подруга водит туда дочку, так они на ремонт только приличные суммы сдавали...я не говорю уже о ежемесячных взносах. Она с оч состоятельной семьи, может себе позволить. У меня знакомая в районо работает, и когда я подыскивала для Бусинки садик, среди районовских, то именно "Белая лилия", она мне не советовала. Сказала, что там не здоровая атмосфера среди персонала, заведующая оч властная женщина, и при поступлении "сканирует" сколько можно выкачать с родителей, есть заметная текучесть кадров. Ещё там сами воспитатели избирательно относятся к деткам,опять же учитывается материальное положение родителей. Кормят не плохо, но за такие деньги, я думаю грешно бы было детей кормить требухой.
А у нас самый самый самый лучший садик, раньше мы ходили в 164, вроде пока были в яслях, ничего так, но когда перевелись в садиковскую младшую группу, то поняли, что нужно искать новый сад, сейчас мы в 33 садике, но он не районовский, а при УВД, маленький, там всего две группы, деток не много, все, от заведующей до няни просто обалденные, у нас сыночек не хочет вообще уходить из сада, с удовольствием туда ходит, и никогда я от него не слышала, что он не хочет в сад, хотя в старый районовский сад мы собирались со слезами.