Выслушала от заведующей "как я могла", реакция строго оборонительная, "вы еще не были в других садах!!!!". Еще раз убедилась, что не стоит оставлять ребенка в такой атмосфере. Оказывается грубое общение с детьми и возможность себе позволить накричать на родителей - позволительно для воспитателя и считается нормой, главное посещаемость в саду у них высокая, а мы все придираемся и вообще, я заберу своего ребенка - освобожу место.
да, заведующая вообще сказала, что ей со мной не о чем разговаривать и тут же мне продемонстрировала маму, которая всем довольна из нашей группы, только я не поинтересовалась сколько они ходят в садик. Просто жаль, что есть такая база, имею ввиду - новую площадку, новое помещение и совершенно никудышнее отношение.
-- Добавила(л) через некоторое время --
Mikael_e писал(а):
zab Это который по дороге на Вознесеновский? Номер не знаю
Просто выводы делать она не будет, так как очередь в сад 4000 чел. Мне жаль усилий, которые я приложила, чтобы ребенок привык к этому саду, жаль времени потеряного в этом саду(мы очень многое упустили в развитии).
еще не решила, буду общаться с воспитателями. Надеюсь на форум))) Может кто-то что-то посоветует))) Погуляем вокруг садиков, глянем как с детьми общаются.