Pussycat,вибачте, а що можна прям вимагати?)) ми і так багато там ремонтували, вікна замінили, куток-диван зробили у якості подарунка групі ще восени. Вистачить їм)
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 2000 сообщений(я)(е).
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
У нас с собранных денег решили оставить по 200 грн с чел. Остальное отдали назад. Это чисто символически благодарности воспитателям, Музруку, физруку и пр. И подарок группе оставим деньгами. Сам выпускной решили, что когда снимут карантин, если кто то захочет, собраться с воспитателями. Но это уже будет летом. Если вообще будет.
Ну и еще остался вопрос с веньетками. Не успели сделать вторую съёмку. И пока решаем, печатать так как есть. Или ждать и после карантина фотографироваться в парке или ещё где т..
а у нас нічого ми нічого не встигли, і вже точна інформація, що ніяких випускних, навіть лінійки на вулиці, ні-чо-го. а оскільки ми й зібрати не встигли, то й без подарунків якось вийде, саду так точно
у нас тоже ничего долго РК раскачивался, точнее я его раскачала и они не успели ничего НО я как бы и не планировала сдавать на подарок саду, заве, группе и вопспитателю, мы за все время пребывания в саду дофига всего сделали для двух групп --- а вот наша зава явно недовольна происходящим, теперь она не в состоянии требовать подарок для сада , как это проходит каждый год
Ну и еще остался вопрос с веньетками. Не успели сделать вторую съёмку. И пока решаем, печатать так как есть. Или ждать и после карантина фотографироваться в парке или ещё где т..
Наши родители все надеются что нас пустят в детский сад, чтоб дофотографировать виньетку там, поэтому сидим ждем что там решат по садикам... Выпускного в понимании выпускного точно не будет. Где-то собираться потом как-то тоже никто не планирует. Наша группа тоже много сделала для сада за время пребывания,но решили все таки оставить подарок группе и саду. Детям подарки успели купить еще до карантина- теперь как-то бы раздать их... Печалька конечно...У нас в этом году юбилей у сада- 50 лет. И мы как бы такой себе юбилейный выпуск получались, и вот так по тихому уйдем.
Наши родители все надеются что нас пустят в детский сад, чтоб дофотографировать виньетку там, поэтому сидим ждем что там решат по садикам...
второй вопрос - пустят ли чужих детей во время карантина? Я уверенна, что наша заведующая сразу отклонит такое предложение
Нам сам сад не нужен,нам площадка с павильоном нужна...Но думаю что и наша зава не разрешит проводить съемку,пусть даже просто и на территории. Лично я б уже сейчас организовала уже все в парке и не парилась...Но учитывается еще мнение 29 родителей
вот именно. Захотят ли родители вести ребенка в толпу?!
У нас есть в группе дети, которых родители вынужденно отвезли к бабушкам за 800 км Сады не работают, а родителям надо работать. Такой себе выпускной конечно в этом году