приветик всем!подскажите пожалуйста информацию о дет.садике №130 "Казка" который по ул.Жуковского мы туда на очереди стоим
Мы вот тоже очень хотим попасть в этот садик, что возле главного корпуса ЗГУ. В него ходил мой крестник, сейчас ходят двое деток одноклассницы(при том что добираться им было с Космоса не очень близко), и вот наше время пришло. Все мои знакомые очень его хвалят, и воспитателей, и отношение к деткам, и кормешка хорошая, игрушки, а что самое главное занятия для развития малышей, то что нужно. Я вначале планировала, отдать Тимусю с 2 лет(с матра) в "Надию" на Шевчеке(на Карпенко-Карого), но там только группы неполного дня, думала потом с сентября уже идти в №130 садик, но моя хорошая знакомая-психолог, сказала чтобы я не мучила ребенка и сразу отдавала в тот садик в который планируете ходить и дальше, т.к. нарушится режим, да и привыкать будет тяжело,то к одним воспитателям, то к другим и детки также будут другие. Да и по деньгам экономия, как никак. Вот ждемс, что ответят мне.
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
Nataly Находится возле обастной детской больницы, за таким серым высоким забором, похож на частный дом, садик изнутри закрывается, у них там бассейн наливают летом, яблоня есть своя, малинка, летом яблоки кушали, малину, за цветами на клумбах своих ухаживали. Кормят очень хорошо, а самое главное, что я работы я не бегу как ненормальная за сыночком в сад, потому что меня никто не упрекнет, что я задержалась на 2 минуты, воспитатели всегда очень приветливые.
На Гоголя, чуть дальше от перекрестка Украинской и Гоголя, в сторону ДК Дробязко. Все очень красиво и его хвалят, если не смущает, что праздники там празднуют только еврейские и соблюдают традиции. Если ребенок не еврей, то оплата 1500 грн., если попадёшь, а так на усмотрение раввина. Могу дать телефон, если интересует.
"Эйдос" (детский сад, частный комплекс непрерывного образования) ул. Нижнеднепровская - кто-нибудь слышал что-то об этом? И есть ещё маленький садик на бул. Гвардейском (возле инфекционной больницы) - я что-то в перечне зап садиков его не вижу. может кто что знает?
-- Добавила(л) через некоторое время --
Юлия_O писал(а):
zab писал(а):
Если ребенок не еврей, то оплата 1500 грн., если попадёшь, а так на усмотрение раввина.
Знаю про Эйдос, что такая подготовка в садике просто закачаешься!!!!! Но и денег стоит приличных, у моей сестры туда друзья водят сына, ооочччень довольны. Там полный комплек - садик ,а потом школа!
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс