не будет ли наглостью дать воспитательнице фотик и попросить сделать пару фото?
в яслях воспитательница снимала
Diari писал(а):
а то детки еще маленькие может испугаются
это вряд ли, дети в большинстве еще до хождения в сад - бывают в развлекательных центрах и видели смешариков, клоунов и т.д. и для маленьких детей клоунов нет, приходят мальвины, том и джерри но нам в ясли не разрешили - сказали, что типа посторонние люди в группе ходить будут, но если б мы настояли и сходили к заве - нам бы разрешили
не будет ли наглостью дать воспитательнице фотик и попросить сделать пару фото?
Ну, честно говоря, немножко не представляю, как она сможет это сделать, если она же будет деткам угощение раздавать и говорить, что у ребенка ДР, а возможно и хоровод с ними поводит Но в любом случае все можно спрашивать
у нас в саду нельзя, воспитатели сразу предупредили, только легкое угощение
Фотографировать и даже снять на камеру меня в том году воспитатели пустили Они там хоровод водили, немного играли. Каждый что-то желал. Воспитатель была "аниматором" поэтому не представляю как бы она снимала.
Приносили мы сок, барни, яблоки/бананы/мандарины.
_______________________________ "-Сова!Это ГЕНИАЛЬНО!!!Но как же мы станем ёжиками??? -Мыши,идите на фиг!!!Мое дело - КОНЦЕПЦИЯ!!!"
На три года приглашали аниматоров в д/с. Ясельная группа, из угощения можно только сухое галетное печенье и сок. Короче, угощение мы не носили. Как и шарики )) Аниматоры работали прямо на улице во время прогулки Праздник был у всего детского сада, т.к. детки с прилегающих участков приходили смотреть Довольны были все
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
У нас в группе договорились так: в день рождения родители именинника приносят угощение (порционно разложено в пакетики), но не раздают сразу деткам, а отдают воспитателям, а те уже раскладывают по шкафчикам присутствующих, а родители деток потом решают сами что съесть самому а что ребенку дать. За 2 года находили в пакетиках: соки, бананы, яблоки, мандаринки, печенье, соломку, батончики, барни, медальки и пр. А аниматоры уже в частном порядке, вечером после садика, в развлекательных центрах))
Вот и у нас приближается ДР. Воспитатель сказала, что они водят хороводы и поздравляют именинника. А угощение раздают деткам, но они оставляют их в шкафчике и забирают домой. У меня вопрос, а что обычно в виде угощения раздают. Я для себя подумала Барни и сок, но может мало. Подскажите кто что покупал.
подскажите, если у ребенка 4-х лет день рождение выпадает на будний день и в этот раз решили, чтоб его поздравили в группе, что из Вашего опыта Вы носили в качестве угощения детям? Мне мысль приходит только о барни...