крыся Я вас уже записала, вообще-то. Так вы идете или нет?. А то я смотрю там желающих много, чтобы не вышло, что вы записаны а не пойдете, а кто-то захочет и не попадет.
Nataly Спасибо. У них железнодорожный график, но в связи с праздниками все сбивается и переносится, и от количества заказов еще зависит. Только на следующей неделе выяснится график.
_______________________________ Друг познается в беде, герой в битве, жена в бедности, муж в декрете.
мы пойдем обязательно!!!у нас есть клстюм зайчика сегодня первый раз померяли...можно было бы я б Сашку сьела.и нужно обязательно сфотатся с Дедом Морозом.
крыся Я вас уже записала, вообще-то. Так вы идете или нет?. А то я смотрю там желающих много, чтобы не вышло, что вы записаны а не пойдете, а кто-то захочет и не попадет.