Руслана, красивая доця в красивом платье manysha,ухты,прям взрослое платье!Красивая доча
Ну,мне показывать нечего,у меня мальчик,хоть полюбуюсь У нас на выпускном тоже все девочки были красоточками,не все в бальных платьях,были и в просто нарядненьких,но не менее красивых,потом все равно переодевали почти всех на улицу к аниматорам.
juliya.zuv,очень красивое и оригинальное платье ,думаю вы были в центре внимания ,Инкакартинка,Иннусь, с окончанием садика вас и с новым этапом в жизни, пусть Олежке учится будет легко и интересно
Все девочки очень красивые, и прически, и платья как на бал. У нас тоже на празднике девочки были при полном параде)) А мы с сыном утром ногти подстригли, причесались, белая рубашка, брючки, туфли и вперед ))))
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
У нас в этом (учебном) году выпускной, хотелось бы чтоб все мальчики в вышиванках были или с одинаковыми бабочками. И девочки в одном стиле. Эх... вряд ли наша группа организуется(
Руслана, ну не знаю) Мне кажется это очень красиво и стильно! В лазурном вообще всем шьют на заказ наряды на выпускной в одном цвете и из одинаковой ткане (фасон каждый выбирает сам)