Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
писала заявление в бухгалтерию, о переводе средств на счет другого ребенка ( кто еще будет ходить в сад), денежку перевели, выдали справку для тех родителей, а родители отдали деньги мне так же берется в бухгалтерии сразу справка о том, что перед садом задолженности не имеете
Darysik, я уже сегодня закрыла этот вопрос. Напмслаа завяление в районо на возврат средств на карту и все. Не хочу я искать никакого ребенка и родителя
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Darysik, я уже сегодня закрыла этот вопрос. Напмслаа завяление в районо на возврат средств на карту и все. Не хочу я искать никакого ребенка и родителя
А где наше районо хортицкого райна? Там где я писала заявление на прием в сад?
Мне тоже в прошлом году говорили прийти и написать заявление на возврат средств. Я заработалась, в общем, забыла. Так 360 грн и остались где-то на моем счету
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
я звонила по номеру, указанному на счете за питание за какой-то месяц оказалось, что это бехгалтер районо и с ней решила вопрос. Если тебе нужно будет, то я бланк завяление на возврат скину тебе.
По окончанию финансового года просто списываются да и всё. Никто деньги по пять лет держать не будет
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.