У нас большинством решили дарить пледы и цветочки еще наверное купим. Пледы такие симпотнын Точно цену не знаю, девочка фото в чате выставила, но по ценам еще не озвучила. Дополнительно к фондам сдавали по 50грн покупали двум воспитателям, нянечке и заведующей.
меня так приучили, и к тому же я как учитель знаю как важно и приятно получить подарок!
Простите меня негодяйку ,что приятно-то понятно,ну а чем так важно получить подарок?
Да, это цирк, конечно... Почему-то другие профессии обходятся без подношений, а учителям/воспитателям ну самое важное в жизни... Потому что так привыкли... Логика железная, кто бы спорил... У нас в являє на 8 марта по 70 собирают... Я считаю это чересчур, но кто слушает...
У нас по 100 грн. Жду ответ родительского комитета на счёт количества поздравляемых и подарков. Судя по сообщениям ранее мы мажоры Я не против поздравлений, но как знак внимания, а не закатывания пиршеств.
Почему-то другие профессии обходятся без подношений, а учителям/воспитателям ну самое важное в жизни
а я тоже женщина, чего мне воспитатели/учителя не дарят подарки на 8 марта
Это просто знак внимания. Денег нет, или по своим соображениям-не поздравляйте! Просто эти люди проводят с нашими детьми больше времени, чем родители. Если найден общий язык с рабтниками сада, то, почему и не поздравить?