в сентябре 2007 года я отвела малявку в частный садик Интеллект,ей было 2,5 года. Нам там очень понравилось, отношение к деткам очень хорошое, деток в группе мало, к каждому ребенку индивидуальный подход, питание очень хорошое, а воспитатель Юлия Ивановна - просто эталон. С этого садика мы перешли в другой, но до сих пор вспоминаем нашу первую группу.
Вообщем садиком его не назовешь, это одна группа при д/с № 162?(по-моему). Частное предприятие Интеллект арендовало группу в этом садике. Это д/с сразу за 27 школой. Если вы зайдете в центральные ворота и обойдете здание , с противоположной стороны есть вход на ступеньках, первая дверь. На вид все как в обычном районовском саду, но отношение особое.Я не знаю существуют они сейчас. А ушли потому что, перешли в еврейский.
Вообщем садиком его не назовешь, это одна группа при д/с № 162?(по-моему). Частное предприятие Интеллект арендовало группу в этом садике. Это д/с сразу за 27 школой. Если вы зайдете в центральные ворота и обойдете здание , с противоположной стороны есть вход на ступеньках, первая дверь. На вид все как в обычном районовском саду, но отношение особое.Я не знаю существуют они сейчас. А ушли потому что, перешли в еврейский.
Девочки, а можете описать схему устройства в садик от начала и до конца. А то я не очень поняла. Где в садик записываться? Группы формируются , как я поняла, уже в мае на сентябрь. Что делать если допустим хочется сад поменять? Т.е. походили полгода и не понравилось Как дальше? Если ребёнок часто болеет? В обычном садики дополнительные "блага" типа англ, танцы, рисование есть или это из области фантастики? Оплата отдельная?
я с Сашей записались в сад ей не было и двух месяцев и мы на очереди 61, и в сад мы не попадаем.а вообще процедура такая : идете в сад к заведующей , она говорит что вы приняты дает платежку на благотворительный взнос ( раньше они даже сумму не озвучивают) , берете направление в районо и с ним идете в сад ( если сад районовский) , проходите медкомиссию и зачисляетесь.еще они смотрят на прививки, если какой то нет то могут не взять.если хотите поменять сад то проходите всю процедуру заново и взнос вам не возвращают.если болеете то вам скажут что ребенок проходит адаптационный период.кружки за отдельную плату , если они в саду вообще есть.там есть общие занятия с музруком и тд.так покрайней мере было когда я водила сына,может что то и поменялось.хотя я очень сомневаюсь.
В садик нужно и в районо и в самом саду записываться С направлением от районо не могут отказать в месте поэтому лучше искать знакомых в районе чем в саду (сама так делала)
Цитата:
В обычном садики дополнительные "блага" типа англ, танцы, рисование есть или это из области фантастики? Оплата отдельная?
все эти блага имеются за отдельную плату с 4-х летнего возраста