SuR ДА вот есть два, теперь дергаюсь между ними никак определиться не могу, а уже сроки поджимают(( одни говорят одно, другие другое, каждый кулик про свое болото. И не могу решить
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Ну ты главное быстрей решай, а то уже действително пора. А то потом могут сказать мест нет. Ты уже ходила в районо? Может они тебе и помогут решить если уже в одном из них мест нет
Сегодня подругу встретила. Они в сад ребёнка отдали почти в 3,5 в сад на Космосе возле дома. Говорит нигде не записывались (это скорее свего, тк муж с Вольнянска и они там как малая родилась жили ) пришли, "поблагодарили" заведующую и их взяли в октябре.
Говорит нигде не записывались (это скорее свего, тк муж с Вольнянска и они там как малая родилась жили ) пришли, "поблагодарили" заведующую и их взяли в октябре.
Из своего опыта знаю, что очереди в районо ничего не решают
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях:
Поддерживаю SUR Мы в 189 "Ромашка" ходим около 3 лет, наши воспитательницы просто супер Была 15 февраля на утреннике посвященному Стретению.Сколько в наших детей вложено любви , терпения, как красиво прививают любовь к украинской культуре. А главное детки в восторге, глазки горят, голосочки у всех звонкие от волнения..У меня уже просто нет слов, это надо прочувствовать
_______________________________ Родными мы становились постепенно,а чужими-в одно мгновение....
Добрый день! Я на этом форуме в первые. Я увидела отзыв Zab о 154 сдике!И честно была просто в шоке! Мой ребенок, ему 2.7 ходит туда почти год. Я просто в восторге от воспитателей! Мой ребенок изучает анл.яз. и говорит с правильным произношением! И т.д .Но я просто в ужасе от той «грязи» кот. была написана! Эта говорит та мама кот. приводит в сад ребенка с лоренгитным кашлем и насморком! А что касается денег:усли вы хотите чтобы у вашего ребенка была база для розвития,то без сомнения нужно помогать! Сами знаете коки бюджеты выделяет Районо! Воспитатели без отказные! Няня просто супер! А где вы видели сад чтобы для детей организовывали1 сентября! А эту маму просто попросили не водить ребенка в сад с насморком !И она подняла «кипишь»!!!!!!!!!!!!!Не говоря о том что я лично была свидетелем того скандала который устроила бабушкаZab!Ее внук уписался, при мне, а воспитателя обвинили в том, что она облила его водой в наказание! Довели до истерики! Извините но кто так делает!!!Ей же целый день быть с детьми, как после этого ей работать!!!Zab Вы просто из тех людей которыми везде и всегда плохо! Но не надо лить грязь, и вести сплетни где их нет! Так что милости просим в самый лучший сад в городе Запорожье
Категорически не советую №154, ходим туда с сентября 2009, весной буду переводить. Воспитатели там просто - жуть , не знаю, чем они там с детьми занимаются, но телевизор в группе работает круглосуточно, детки смотрят мультики - вот практически все развитие, в районо меня, конечно , предупреждали, что там не очень плохой педсостав, но я даж подумать не могла насколько плохой , в нашей ясельной группе могу сказать точно по опыту, в других по рассказам родителей. Красивая детская площадка и ремонт в группах - не это нужно ребенку в 2-3 года, а хорошее отношение окружающих людей, воспитатели называют детей по фамилиям, это в двухлеток!!!!! Хотя в саду за отдельную плату есть занятия ритмикой, английским, логопед(результата пока не вижу, возможно просто выкачивание денег), делают ингаляции и кислородную пену, тож за отдельную плату. Еще ежемесячный взнос - 120 грн.. Вот я тож "повелась на площадку" и ремонт, это, как я теперь понимаю не главное))) тем более гулять их водят крайне редко и ненадолго, так как напряжно одевать-раздевать. Опять же сильно пополнился словарный запас фразами, которые говорят воспитатели. у меня еще наступил шок, когда я узнала, что там в прошлом году было жуткое отравление, вплоть до остановки сердца у одного ребенка, но Слава Богу все обошлось. Вообщем все подробности так и не изложишь.
Yanina@. ничего общего в вашем "недовольстве" с историей zab НЕТ. ИМХО. Напрашивается вывод, что янина - это та самая заведующая или прочая заинтересованная сторона.