Ура!!! Ура!!! Нас таки берут в 130 садик, что возле ЗГУ. Только не с апреля, а с июня, что также не плохо. Как я поняла, выпускают старшую группу и сразу формируют группы по новой, кого в старшую, кого в среднюю переводят, а нас в младшую наверное.
Проходим уже комиссию, у нас как-то все проще - окулист, лор, хирурга прошли по моей инициативе ,т.к. у нас прлоскостопие, хотела провериться. Анализы: кровь, моча, кал, соскоб. И наличие прививок. Так что ждем лета!
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
Категорически не советую №154, ходим туда с сентября 2009, весной буду переводить. Воспитатели там просто - жуть , не знаю, чем они там с детьми занимаются, но телевизор в группе работает круглосуточно, детки смотрят мультики - вот практически все развитие, в районо меня, конечно , предупреждали, что там не очень плохой педсостав, но я даж подумать не могла насколько плохой , в нашей ясельной группе могу сказать точно по опыту, в других по рассказам родителей. Красивая детская площадка и ремонт в группах - не это нужно ребенку в 2-3 года, а хорошее отношение окружающих людей, воспитатели называют детей по фамилиям, это в двухлеток!!!!! Хотя в саду за отдельную плату есть занятия ритмикой, английским, логопед(результата пока не вижу, возможно просто выкачивание денег), делают ингаляции и кислородную пену, тож за отдельную плату. Еще ежемесячный взнос - 120 грн.. Вот я тож "повелась на площадку" и ремонт, это, как я теперь понимаю не главное))) тем более гулять их водят крайне редко и ненадолго, так как напряжно одевать-раздевать. Опять же сильно пополнился словарный запас фразами, которые говорят воспитатели. у меня еще наступил шок, когда я узнала, что там в прошлом году было жуткое отравление, вплоть до остановки сердца у одного ребенка, но Слава Богу все обошлось. Вообщем все подробности так и не изложишь.
Yanina@. ничего общего в вашем "недовольстве" с историей zab НЕТ. ИМХО. Напрашивается вывод, что янина - это та самая заведующая или прочая заинтересованная сторона.
Что-то и у меня такой же вывод напрашивается! Как-то написано так, что читаешь между строк желание, хоть как-то отбелить репутацию садика! Ремонт на площадке нужно ведь еще оправдать
-- Добавила(л) через некоторое время --
[quote="Карішка"]LELEKA, поздравляю [/quote
Спасибки!!! будем скоро садиковым ребенком А то мне все уши уже прожужжал, этим садиком.
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
Ура!!! Ура!!! Нас таки берут в 130 садик, что возле ЗГУ. Только не с апреля, а с июня, что также не плохо. Как я поняла, выпускают старшую группу и сразу формируют группы по новой, кого в старшую, кого в среднюю переводят, а нас в младшую наверное.
Проходим уже комиссию, у нас как-то все проще - окулист, лор, хирурга прошли по моей инициативе ,т.к. у нас прлоскостопие, хотела провериться. Анализы: кровь, моча, кал, соскоб. И наличие прививок. Так что ждем лета!
Поздравляю! Пусть малявочка получает удовольствие от общения с детками, а мама - от гармонического развития ребеночка и капелькой времени для себя любимой
Поздравляю! Пусть малявочка получает удовольствие от общения с детками, а мама - от гармонического развития ребеночка и капелькой времени для себя любимой [/quote]
Мда, времени на себя порой и вправду дуже мало!!! Хотя, подозреваю ,что первые пару месяцев, только что и будем так вирусы домой тягать Но я к ним готова, а может быть пронесет ,т.к. пойдем летом!
Спасибки, Натали! Надеюсь что освоимся быстро и безболезненно! А вы уже ходите в садик или пока еще дома?
Таня, у тебя такой интересный ник, прямо как муженька моего зовут. Все время думаю что это он тут партизанит Спасибки за теплые слова! Даже не будем думать о плохом!
Мы в садик с августа собираемся, пока дома. Мама вот стала говорить, что может все-таки с весны, но мне как-то не очень хо, потому что там набор собственно говоря в июне, а какой смысл на один месяц. Июль-август все равно отдыхать поедем.
Таня, у тебя такой интересный ник, прямо как муженька моего зовут.
Открою тебе секрет-это моя фамилия
Круто, видимо вы все-таки где-то родственники!!!
Nataly писал(а):
LELEKA писал(а):
А вы уже ходите в садик или пока еще дома?
Мы в садик с августа собираемся, пока дома. Мама вот стала говорить, что может все-таки с весны, но мне как-то не очень хо, потому что там набор собственно говоря в июне, а какой смысл на один месяц. Июль-август все равно отдыхать поедем.
А мы, если на море, то в августе планируем, так что как раз 2 месяца будем привыкать к режиму и порядку.
привет всем.хочу внести коррективы по поводу "ужасного случая" в 154 саду.Видимо это про моего сына. отравление и т.п. Во первых это не в саду а в выходные дома. во-вторых не отравление вовсе,о нем не может быть речи с нашей медсестрой,суперответственная. Прошлой весной погуляли на детск. площадке возле ЗТЗ,еще подумала, такое колличество детей,все в обуви лазят,и сопливые по этим веревкам,ничего не моется,последний раз убедилась-мысль предупреждает.Следующим утром температура, развилась моментально до 40,на этом фоне происходит загустение крови,судороги и остановка дыхания.усли за 7мин не принять меры-остановка сердца.Все сложилось так,что спаслиребенка.Если вдруг ,сразу под ледяную воду,скорую ждать нечего-не успеет,на чем попало в любую больницу.По этому и бореься с мамашами-не тащите в сад чихающих или с недомоганием детей,вирусы сейчас очень токсичны,не таскайте детей по магазинам.И не верьте всему,что пишут.