у меня старшая оставалась. Но у нас тогда собирались уходить многие, а ушло человек 10 всего. Поэтому как такового праздника не делали. Но все равно сдавали и наподарок саду. Мы сдавали и на второй год тоже. Правда у нас не было суммы в 700 грн . Это было 2 года назад уложились то ли в300, то ли в 350. pchelka, а простите, как Вы договорились остаться? Дело в том, что мою младшую сейчас взяли в основную группу, но ей не было 2 лет на 1 сентября. Я просилась в группу кратковременную, а взяли в группу полного дня. Но зав РОНО оговорилась, что мол 4 года в саду и ВСЕ. Потом снова платите взнос. Типа, иначе оставить не могут. А я не хочу в школу в неполных 6 лет категорически
-- 09 дек 2014 14:16 --
Юлька85,я думаю вполне можно было обойтись и любительским видео. В яслях отнюдь не крутое шоу. Дети маленькие, праздник пока скомканый. Но спорить я не буду. Я ж просто могу отказаться и все приводить кого-то я не хочу. Т.к. знаю, что потом мне кто-то будет фыркать, что не так сняли, не так смонтировали... Короче, у меня нет человека, готового бесплатно сделать крутое видео. А я так поняла (на собрании не была), что хотят именно очень качественное.... Мне б найти кого-то, кто раскодирует и перепишет диск
в этом году вообще около 1000 будет - у меня нет желания дарить эти деньги.
абалдеть... Я только недавно говорила с мамой девочки выпускницы и они по 300 грн. собирают в школе в месяц (всего 2700 грн.) и была удивлена, но блин в садике 1000 - это жесть
мамочки, это что за суммы такие? Что входит в эту сумму? Если предположить, что ресторан это 350, фото-видео ну пусть 300, подарки школе и класс.руководителю 300, ленты и пр.атрибутика пусть еще 100 - что в остальную сумму входит?
И в детском саду 1 000? Не могу поверить увиденной сумме