детский садик 159. почему то без названия :( не всё было просто, конечно, но мы оочень туда хотели (не в именно этот, а в садик впринципе), поэтому не обращали внимания на препятствия. дитё в восторге, а это главное. всем удачных поступлений!
Помогите определиться с дет садом.Моя подруга живет в Хортицком р-не и собирается сдавать ребенка в 107 дет сад.Кто знает что-то об этом дет саде?Какие воспитатели хорошие?
-- Добавила(л) через некоторое время --
может "витяэь" лучше-он тоже рядом находится с ее домом?
_______________________________ В кошке я вижу женщину с вечно изменчивой чуткой душой. Джакамо Казанова
Девульки, мы уже окончательно точно идем в 232 садик "Серенький Зайчик" (бабурка). Он ортопедический. Очень хорошие отзывы о нем слышала. Мы с осени хотим отдавать Дасю, но вот в фонд сада (первый взнос) уже нужно платить Группы маленькие, по 15 человек всего, и получается, кто не успел, тот опоздал. Так что уже на днях буду проплачивать путевку Дани в более взрослую жизнь
Nataly Та я думала об этом. Вроде поменяться ничего не должно. Дома оставлять точно не хочу, если б не некоторые обстоятельства, так и сейчас бы уже отдала в садик Ну, а жизнь вообще непредсказуемая штука, неизвестно, как повернется. Но упустить место в этом садике ой как не хоцца
Daxa Да я это не как руководство к действию написала, а как вохмущение политикой садика. Вообще они охамели в край смотрю Нам вот тоже предстоит проблема садикоопределения. С ужасом думаю о ней.
Nataly Та понятно. Просто ты мои мысли написала А руководство садика уже активно делает ремонты, меняет двери, начинает закупаться к новому сезону. Поэтому срочным образом понадобились вливания. Вот и шантажируют так прозрачненько - мест мало, народу много, скоро начнется формирование групп...