Nataly Манана Мы тоже ждем в апреле направление в садик, и тоже 1500 грн через кассу в фонд садика и тоже сразу после получения направления надо проплачивать, хотя мы тоже собираемся идти в сентябре. Это так сказать для закрепления места что-ли
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Здравствуйте. могу посоветовать очень хороший сад в Коммунарском районе, № 172(на роддоме, за рестораном Раут). Несмотря, что сад гороновский, я им очень довольна6 хороший коллектив, замечательная заведующая, зимой в группах тепло и летом сад работает тоже(меньше проблем, куда пристроить ребёнка). СОВЕТУЮ!!!!!!!
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Девочки, кто ходит в 295 садик на Песках? Подскажите, как трудно в него попасть? Насколько легко можно с заведующей договориться? Ходила к ней уже 2 раза-молчит как партизан, единственное,что она сказала, подойти после 20 апреля-это не поздно?
Девочки, а мы когда становились в очередь в районо сказали прийти в мае за направлением, но насколько я сейчас понимаю в мае может быть поздно, когда ж идти что бы не пролететь????
_______________________________ Everyone you meet is fighting a battle you know nothing about. Be kind. Always