Биргит, спасибо. Сейчас у ребенка сопли не текут, но нос сильно заложен. Даже не знаю, что делать? Дать противоаллергическое, чтобы снять отек? Какое лучше? Еще медсестра с сада гонит на прививку ревакцинацию, боюсь делать, нос же не дышит-значит болеет
[ Энгистол это не ГОМЕОПАТИЯ, это аллопатический препарат, его нужно принимать до 6 ти месяцев, тогда не будет синдрома отмены, он должен накопиться в нужном количестве в той же печени, чтобы сделать перерывы до года. Он тоже назначается не просто так, а после анализа того, что ребенок реагирует на хелевские препараты.
Что подразумеваете под анализом реакции на препараты Хель? В какой дозировке применять ребенку 2,5 года д/профилактики-согласно инструкции? СПС.
Эти препараты не всем детям подходят, если у ребенка есть аллергия на определенные продукты, на лекарства, на хим. препараты, то они могут причинить вред, вплоть до лекарственного гепатита. Все препараты назначает доктор ОНЛАЙН, после осмотра ребенка и анализа его анамнеза жизни, аллергии и тому подобное, Дозу НЕ СКАЖУ, нужно знать вес ребенка, его заболевания и т.д . Например, если у ребенка предрасположенность к дизбиозу, то ребенку нужно в два раза больше доза, потому что половину не всасывается. Все на приеме у врача
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Биргит, Спасибо,но боюсь,что такой инф-ции от педиатра не получу. Схему лечения-да,а профилактику-как-то туго назначают-сказала давать анаферон,а я -мол,слышала об энгистоле отзывы положительные-можно и энгистол,говорит Ребенок 18 кг,аллергия как таковой выявленной нет,но предрасположенность имеется-частые риниты и обструкции,наблюдаемся еще у Мироненко,но она на больничном,а после-на курсах будет. С понедельника планировала в сад повести,ну и начать прием для профилактики.
В Амсторе, где чаи, один стакан белого чая, заменяет 4-ре стакана апельсинового сока. Зеленый и т.д. можно Крымский или Карпатский набор - в наборе идет с розой, опять же в Амсторе, они в прозрачных пакетах или в разделе Чаи, только без йогурта и всех странных добавок
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Белый чай - не раньше трех лет, до трех лет нет еще фермента, который будет это витаминизированное чудо перерабатывать. Я даю дочери с второй заварки, первая на вкус (особенно серебряные иглы ) ужасная... к второй добавляю молоко, более менее, оправдываюсь перед ней, что это самый полезный чай.
Карпатский или Крымский набор, с розой можно с двух лет, там в состав входит и шиповник и роза кусочки фруктов, в Амсторе. там где чаи, на нижних полках, возле детских чаев. а можно вообще купить сироп шиповника и давать в чай по 1 ч.л с года раз в день - и профилактика ОРЗ и Витамин С и вкусно.
ИМХО, не известно как эхинацея действует на костный мозг ребенка, в СОВОКУПЕ со спиртом. Есть легче вариант - тот же сироп шиповника с эхинацеей. Все что на спирту, логически опасно, воздействием на организм взагали и костный мозг ребенка. ИМХО.
Мы сейчас допиваем банку сиропа «ВитаМама» ("Сибирское здоровье")
Описание
Антипростудный сироп «ВитаМама» для детей — источник натуральных витаминов:
укрепляет иммунитет, повышает защитные силы организма, служит профилактикой простудных заболеваний. Сироп создан на основе натуральных экстрактов и ягодного сока, не содержит искусственных консервантов и красителей
Антипростудный сироп «ВитаМама» – это живая сила плодов, ягод и лекарственных растений, необходимых для здоровья каждого взрослого и ребенка.
Рекомендуется в качестве общеукрепляющего средства и источника натуральных витаминов для повышения защитных сил организма, улучшения состояния органов дыхания и профилактики простудных инфекций.
Конечно, особенных чудодейственных свойств я от него не жду, но надеюсь, что он будет источником натуральных витаминов в осенне-зимний период. Только нигде не могу найти, как долго его можно пить
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
Только нигде не могу найти, как долго его можно пить
Логически, все препараты с шиповником, могут давать через месяц оксалатные камушки . поэтому до месяца. Потом перерыв, хотя бы 1-3 месяца и еще пару курсов в таком режиме.