А я кормила,кормила воспитателей конфетками,а теперь думаю не в коня корм ,отношение не улучшилось. Судя по всему под криком на детей они подразумевают заботу и внимание,чем громче крик тем лучше забота Денег давать точно не буду,так могут быстро привыкнуть и без денег вообще не подойдешь.
+IRINA+, а я не жду, что отношение улучшится...просто одна из воспитателей хорошо отнсится к ребенку, не нагнетает обстановку, нашла подход к нему..хочется ее отблагодарить...
Вот видите! Не все так плохо!!! Мы женщины, наверное от природы такие, вначале паникуем, подымаем всех на уши, а потом когда все становится на свои места, и сами видим, что зря. Надеюсь, что такие хорошие воспитатели во всех садах
Да, уж посмотрела, я всю вашу переписку девочки, и сама задумалась. с первым садиком нам повезло воспитатели просто суппер. дочка до сих пор хочет в сад ходить, а не в школу. Потому что первый учитель у нас как раз тот вариант не подмажешь не поедешь. а вот младшую даже и не знаю что ждет переехали в новый район вообще не знаю какой тут сад хороший и спросить не у кого.
За что платить?Что бы лучше относились?Так это нонсенс.Должны относится одинаково ко всем и воспитатель должна восприниматься как воспитатель,а не нянька,которая будет потакать ребенку.А индивидуальные презенты на праздники,это можно,по желанию.
У меня знакомая у которой очень шустрый и шкодный малыш переодически носит всякую мелочь(несколько пироженок и чаек, конфетки и кофе в стиках, цветочек в горшочке), а зная и воспитателей этой группы могу сказать, что такое внимание им приятно. Чесно и сама так думаю поступать.
Smile8305, просто хорошо наслышана от самих же врачей, как они терпеть не могут презенты в виде конфет, алкоголя и кофе. говорят, все ящике ломятся, нам бы лучше деньгами вот и смущает меня это.
соглашусь.
-- 28 авг 2013 22:55 --
Еще хороший вариант канцтовары - пачка бумаги А4, ручки, файлы, папки и все такое. Говорите, что в фонд группы или кабинета. Всегда классный вариант. Это всегда надо. имхо