Мы платим 20 грн ежемесячно, начиная с ноября. Сумма была установленна родительским комитетом. Говорят эти деньги собирают на подарки к праздникам (Новый год, 23 февраля, 8 Марта и т.д.)
Мы платим 20 грн ежемесячно, начиная с ноября. Сумма была установленна родительским комитетом. Говорят эти деньги собирают на подарки к праздникам (Новый год, 23 февраля, 8 Марта и т.д.)
Я считаю что это не взнос,а то что будем тратить на утренник и цветы.мы по 10 грн здаем на все эти дела.Это деньги к взносу в группу и садик ни как не влияют.
Да...У вас еще по божески! Я не пойму почему у нас, а я из Донецкой области г.Шахтерск, такие тарифы. С января за садик платить 250 грн. по квитанции! Потом взносы каждый месяц само-собой, подарки воспитателям от 200грн.! и выше с человека! На праздники тоже собираем. Каждую осень по спискам скупляться где-то 250 грн. Сейчас стала определять сына в младшую группу, первоначальный взнос 500грн. А 5-ть лет назад было всего 50 грн.
Ага, очень хорошие)). Почти как зарплата Президента!)) Обидно за наших детей. Не заплатишь за подарок - потом пеняй на себя. В каждой группе по 30 человек и больше (при норме 20), попробуй за всеми уследи. Воспитатель та один!)
мы платим фонд сада через банк ежемесячно 22грн (из них 2 грн за сигнализацию )и фонд группы 20 грн. это налом(за эти деньги проводят ремонт только в группе и мебель туда покупали и ковры.
Мы однократно платили 500 грн за весь год. За них сразу купили детскую мебель в группу. Больше не просили. Плюс каждый квартал моющие и канцтовары 1 раз.
_______________________________ Если мысли сходятся, дороги пересекаются...