Правда, у нас такой сад, что все вложенные средства видны
А у нас не видно! И душат! Я со старшим в 2 садика ходила "Сказка" и "Жемчужина". Отзывы только положительные. Деньги не драли и садики выглядят лучше!
Adelia писал(а):
И всегда есть альтернатива - прийти и помочь руками
Предлагала сразу, когда спрашивали, чем могу помочь, клеить обои - родительский комитет нанимает женщину за деньги.
_______________________________ "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
Оказалось,что предыдущая воспитательница в мае не записала нас на июль,только на июнь Узнала я об этом только на днях.Сказали,что без проблем,приводите,никто домой не отправит вас. Кстати,некоторых привели в июле тоже,хотя были записаны на июнь и август.Т.е нет такого,что не записались вовремя-сидите дома
Инкакартинка,мне еще в конце июня напоминали, что мол у вас записано июль на оздоровление. это с намеком когда заберете... а я сразу сказала - я забираю всего на 2 недели и то, с 15го числа. и все, вроде пока не приставали.
у нас на август закрывают сад. пристраиваем бабушке, малую будем забирать только на выходные. сложно всё это конечно. бабушка далеко от нас живёт, да и ей тяжело с доцей моей сидеть, скучать за ней буду. эх....ну выхода другого нет к сожалению.
я вот тоже с этим столкнулась.работают все ,и никто не мог с ребенком быть поэтому оформила в санаторий многопрофильный ,а так бы пришлось сидеть за свой счет(а это вообще не выход).
А я уже третью неделю "кончаюсь" Осталось еще две Садика ждем, как Бога Первый - сын "А когда в сядик?"
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Девочки,как выкручиваетесь если сад закрыт а оставить не на кого? Зав.должна устроить ребенка в другой сад? И на мойку закрывают все сады одновременно?
Opalonka, Ира, у нас на бабурке вроде ВСЕ сады закрываются с 19 по 30 августа(как раз тогда, когда мы планировали уже вернуться после каникул), теперь вот будем дома сидеть, а что делать... пойдем 2 сентября.
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
Я думаю, дежурная группа работать должна, как раз для такого случая, хотя утверждать не буду. Надо Вам все-таки узнать в саду. Просто даже когда в саду нет воды, всех просят не приводить детей, но ведь есть группа для детей, которых не с кем оставить, просто она одна сборная для всех возрастов.
Девочки,как выкручиваетесь если сад закрыт а оставить не на кого? Зав.должна устроить ребенка в другой сад? И на мойку закрывают все сады одновременно?
По идее зав.вашего садика должна найти место в другом саду в районе.По крайней мере так было 2 лета у моей подруги.Одно лето возили на Космос(с Песков),в этом году на 2 недели мойки-ремонтов перевели в соседний сад.