А я и не знаю, что за костюм нам надевать и где его покупать, за 250 грн как то не очень хочется за один раз отдавать Жень, а ты где покупать будешь? Т.к. самой пошить у меня проблема - нету у меня таких способностей и терпения КЛАССНО, У НАС ТОЛПЕНЬ ОБРАЗУЕТСЯ
А где, у нас на Бабурке ничего не видела, Натали, была в "бункере" - тоже голяк. Надо еще в Одноклассниках порыться и то не факт? Dzhina, а тебя нет выкроек на новогодние костюмчики?
А я и не знаю, что за костюм нам надевать и где его покупать, за 250 грн как то не очень хочется за один раз отдавать Жень, а ты где покупать будешь? Т.к. самой пошить у меня проблема - нету у меня таких способностей и терпения КЛАССНО, У НАС ТОЛПЕНЬ ОБРАЗУЕТСЯ
Я Петрушку с колпаком взяла за 60грн. , в какомто неизвестном магазе возле касс Довженко недели три назад, там много разного висело,, но я особо не рассматривала. В Ашане кстати недешевые костюмы
В Амсторе по 110 грн.и 89 вроде такое Г.А в Шиворот на Вывород тоже одно ггггг.В Ашане костюмы ничего по 120 грн.Это дороговато.Да и большие они вроде. Никто не знает,где на малышей не дорогие есть?
Ой, девочки заразили и вы меня своими костюмчиками. Были сегодня у Мананы, такой прикольный зайчик из Сашки получается. Я наверное что-то тоже шить буду. А то в Амсторе по 80грн. висят шортики и жилеточка. Меня жаба давит такие деньги отдавать. Буду думать. Схожу завтра в секонд у нас на базаре, может что-то наду, что перекроить можно. А в Клубе тепло Не прям так, чтобы с коротким рукавом, но в свитерочке и колготках не холодно.