Я вот читаю и в тихом шоке. 750 грн на подарок воспитателю - как по мне это ОЧЕНЬ МНОГО. В честь чего?! Я думаю просто знака внимания более чем достаточно. Я когда в школе выпускалась мы подарок делали меньше тысячи гривен. Так это выпуск в школе. Мамочки дорогие, Вам тоже на работе просто коллеги подарки дарят по 750 грн? Такое впечатление, что в саду главное чтоб родители деньги сдали, а не воспитатели детками занимлись... Меня вообще наша национальная "система благодарностей" просто убивает. Все благодарности хотят за свою прямую и непосредственную работу...
vikitoria, На год вперед по-божески. При условии, что посещаешь сад нормально. Если за весь год от силы месяц проходить, то наверное не совсем. Во всяком случае сумма не огромная и не подъемная.
Вика ск-ко деток в группе в среднем посещает сад? Болеющих много в группе?
увидела список по моющим на месяц. . Я так понимаю, что в связи с тем, что родители будут сами все покупать, то список был раздут... в группе 33 чел. сдают деньги всего 28 человек, на остальных детей с родителями нет вообще данных. Ходит не более 12-15 человек, а так в основном 8. Всегда собирают на моющие по 10 грн с чел. Если трезво оценивать ситуацию, то все средства должны укладываться в 250грн МАКСИМУМ, чтобы обеспечить нормальные условия в группе. Что имеем по списку, закинутому в корзину лотос-зп-юа (там цены очень приличные)
BELLA Hаppy Milk & Honey Влажные детские салфетки 72 * 2 упаковки 23,39 грн. (не менее 100шт влаж салфеток ) ТУАЛЕТНЫЙ УТЕНОК 5 в 1 Морской средство для унитаза 750 мл 18,18 грн. -3шт УШАСТЫЙ НЯНЬ Крем-мыло детское с ромашкой 4*100 гр 2 уп (всего 8 кусков надо) 12,78 грн. *2уп GALA Automat 2 в 1 Весенняя свежесть стиральный порошок 450 гр 8,96 грн. 9шт GALA Balsam для мытья посуды с витамином Е 500 мл 7,29 грн. 6уп БОН Профессионал отбеливатель кислородный 250 гр 5,72 грн. 3уп СНЕЖНАЯ ПАНДА Салфетки белые 1-слойные 100 шт 5,67 грн. 3уп МИЛАМ Белизна 1000 мл 5,18 грн. 1000 г 5л FANTASTIC пакеты для мусора 35л/30 шт зеленые 4,95 грн. 2уп МАСЛОЖИРКОМБИНАТ Мыло хозяйственное 72% 200 гр 2,57 грн. 25шт FANTASTIC Туалетная бумага 67 м 1,68 грн. 6шт
Итого: 372,17 грн. Т.е. больше, чем если все 33чел сдадут. А по рассказу няни этого хватает как раз на обслуживание 10-15 человек. А еще есть список желаемого от няни-перчатки, ершики, для мытья окон щетки для пыли, салфетки для пыли...
а все ли оплачивают телефон моб в группе из фонда в группу?
Первый раз такое слышу Моющие мы сдаем раз в год, в прошлом у меня вышел пакетик на 80грн В этом именно мне еще список не давали. Воспитатель распределяет всех равномерно в течение года
в нашем получилось на 100 грн примерно, тоже раз в год, но! в Вашем списке все не самое дешевое, а нам наоборот писали что попроще , не завидую честно говоря
список звучал порошок гала, утенок... список раздут спешиали фо ми, т.к. я формирую затраты групы и распределение фондовых денег. Будем считать, что воспитатели пошутили, а я шутку оценила. реальный список по такой группе 70-80грн завтра выложу адекватный список хоз.товаров - интересно будет сравнить