И у нас в день выпускного испортилась погода,было холодно и дождь,так что жарко точно не было
это скорее счастливая случайность, но никак не закономерность.
Nesta писал(а):
проблема в том, чтобы дочка такое платье ЗАХОТЕЛА, А то все будут принцессами, а она в обычном платье - я вот еще рассматриваю с этой точки зрения.
Ну так платьишко из легкой и воздушной ткани, юбка которго будет с оборками и воланами, но без синтетических подъюбников, и декорированное вышивкой, бантиками, цветочками, стразиками и пр и будет выглядеть как платье принцессы.
Конечно, мне нравяться эти пышные платья, но считаю их пригодными только для позирования на фото, но никак для танцев и игр непоседливых 6-ти-7-ми леток.
А вообще, нам до этого выпускного еще 2 года, может к тому времени еще в моих мозгах чего-то измениться.
ир,кто его знает, сумму собирают целый год,а там же подарки саду,группе.воспитателям,нянечкам,остальному персоналу(коего много) уже тянет на хорошую денежку,украшение зала,венетки,фотограф,видео съемка,цветы,отмечание(сл.стол или кафешка ....),плюс одежка,прическа,уже если посчитать выйдет не слабо ....я морально настроилась,что придется тратиться прилично на выпускной (еще три года подряд ).
Манана, ой не знаю, не знаю - девочки на прошлой страничке писали, что отлично вложились в суммы 350-450 грн (без платьев и нарядов ) Мои знакомые в 400 грн ( без наряда, но включая все перечисленные тобой пункты) + отдельно кафе с аниматором - но это тоже не 1000 грн.
Вообще круче школы однако идет
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
ир,я честно не представляю как можно вложиться в 450 грн с нінешними ценами.(в театре в єтом году 100 грн официальная часть + 300 грн именно в классе+штані и рубашка,но єто без подарков школе,классу,кафе,и тд, єто все біло по скромному,а в саду затрат наамного больше.
я честно не представляю как можно вложиться в 450 грн с нінешними ценами
да вроде ниче: 450*30=13500, пусть будет 13 000 Подарки детям по 100 грн = 100*30=3000 Подарки воспит. +няня =1000*3=3000 Цветы воспит, + педсостав (музрук, зава, логопед, хореограф и т.д.)= 50грн букет *10 = 500 Украшение зала = 500 Фото + видео = 1500 (пишу от фонаря, точно не знаю) ИТОГО = 13 000 - (3000+3000+500+500+1500) = 4500 Еще 4500 остаток Типо на кафе и аниматора и непредвиденные расходы. ПОчему же малО?
Манана писал(а):
а в саду затрат наамного больше
Манана писал(а):
а в саду затрат наамного больше
например?
Просто хочу подготовиться не только материально, но и морально
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C