Наш сад тоже официально работает с 6:30 до 18:30. Я работаю до 18:00, приезжаю с работы к 19:00, поэтому ребенка с сада забирает бабушка около 17:00, и там уже остаются единицы детей. Сама всегда удивляюсь, как у людей получается так рано деток забирать? Это хорошо, что у нас бабушка не работает, а то пришлось бы мне не работать
Нам сказали,что до 17.00 работает группа,если 1 воспитатель,если 2-то до 18,потом переводят в дежурную группу.В нашей группе позднее всех забирают девочку одну-в 17.45-18.00.Около 17.00 остается 5-6 деток обычно. Вообще не понимаю,что делать,если работа до 18 и еще до сада доехать надо
скорее всего надеяться на бабушек, которые смогут забрать... если смогут...
а если и бабушки и дедушки - все работают?? Я до 17-00, пока доеду, в лучшем случае 17-30, в худшем в 17-50 - и как мне забирать до 1700?? или до 17-30 в КРАЙНЕМ случае??? Ох, чувствую предстоит мне
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
я до 6 работаю, муж до 5, забирает в 17-45. и моя доця последняя в это время уже, во всём садике ни души кроме охранника. Они конечно не возмущаются, но видно что не довольны. А вообще сказали забирать до 18-30. Бабушка у нас есть но живёт далеко, просим только в крайнем случае, вообще не понимаю ну неужели у всех бабушки, дедушки, мамы, папы живут с ними, или рядом. В садике же куча деток
ну неужели у всех бабушки, дедушки, мамы, папы живут с ними, или рядом. В садике же куча деток
у нас вгруппе 29чел, оказывается работающих мам всего человек5-7 ТАк что кто знает Поэтому я так рада, что младшую оформила в группу (да и что можно было выбрать) 12ч пребывания - т.е. до 18-30 -- хоть какая-то подстраховка
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Наша группа, младшая - до 17.00, дежурная - до 18.30. Забираю дочку в 15.30, сразу после полдника, а один раз пришла после 16.00, в группе с 22 человек оставалось только 3 Двоих точно знаю, забирают бабушки, троих - мамы в декрете, а как у остальных так рано получается - Пока во втором декрете - проблем нет, а выйду на работу, вообще не знаю, как будет, у меня кстати подруга из-за этого уволилась с работы, а другая- перевелась на полставки.
У нас сад с 7 до 19. Просят забирать до 18-30, чтоб воспитатель успела убрать и перемыть игрушки, проветрить. Один раз забирала в 18-40 но предупредила что опаздываю. А так забираю в 16-30-17-00 одним из последних, но у нас почти у всех есть бабушки-дедушки под боком, а у нас они далеко живут, поэтому сами, хорошо, что работа у нас до 15-40 ч., но правда с 7 утра, из-за этого я работаю на 1 час меньше (у нас на заводе так можно) и прихожу на работу к 8ми часам, что конечно же сказывается на з\п , но я пробовала просто сдвигать график, но тогда малого забираю аж в 17-30-18-00 и он 1-1,5 часа сидит с воспитательницей вдвоем.
Ясли до 19.00 с 7.00. В заявлении при приеме в сад указан был 12 часовой режим. Но реально разберают детей сразу после дневного сна. Для меня тоже загадка как? Есть мамы, к-е рабоиают кто до 17 кто до 18. При этом бабушка у нас забирает и слышала не раз забирайте до 16 16.30. Позже детей нет уже. Я далеко живу, устала одна. У нас один воспитатель, место второго постоянно вакантно.
Группы компенсирующего типа на 10 часов пребывания соо - но до 17.00
Есть деж.группа. Подозреваю, что сборняк по возрасту.