У нас в садике повесили объявление что оплата ТОЛЬКО через ощадбанк, другие не принимаются
Что за бред, где удобно там и плачу. И вообще нигде не написано, что обязан приносить, предъявлять квитанцию обо плате. Воспитатели просят. Но требовать..... И требовать оплатить только там и нигде в др. месте. Незнаю, что и говорить.
Цитата:
воспитатели незнают, но сказали квитанцию из другого банка не приймут
Долгов нет какие проблемы. Каждый месяц вывешивается инфо по оплате в раздевалке. Каждый родитель видит сумму + или -. Никто не заинтересован не платить за питание. 2 месяца без ув.причины и отчисление.
Бухгалтерия районо и так видит суммы и может анализировать ситауцию по должникам и довести до сведенья администрацию сада. До этого как правило не доходит.
-- Пн фев 10, 2014 2:25 pm --
Галина89 писал(а):
Я тоже плачу через Приват24 и комиссия маленькая и экономия времени
Девочки, у нас тоже было требование платить только через Ощад. Тем не менее раньше муж платил всегда через ЗСС вместе с коммунальными, и все было нормально, принимали.
В этом месяце платежки задержали, выдали только вчера, и вот я вся такая правильная решила оплатить через Ощад. На 12 Апреля. время 9,30, у меня перед носом открыли дверь ( банк вообще с 9, но кого это волнует?) Я такая вся на оптимизме, но сметена местными бабками, которые "стоят тут (рядом в тенечке), с восьми утра)
Вопрос недоумения - зачем приходить под банк в 8 утра и торчать тут 1,5 часа, если можно прийти к открытию и не создавать толпу? ушла. Ощад на Металлургов - очередь аж на улицу. Внутри духота. Работает одна касса. Уже хочу домой. ЗСС напротив Глинки ( чуть дальше в порт) три работающих кассы, 4 человека очереди. Ждала очередь 5 минут, оплатила за 1,5.
Итого: пусть они мне хоть головой об стенку бьются, но в Ощад я ни ногой. У меня нет столько свободного времени кстати, в ощаде комиссия за услугу 5 грн, а в ЗСС три.
_______________________________ Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...
сегодня пошла платить за сад в саду просил платить через ощадбанк. Выстояла я очередь на металле в банк и тут мне кассир говорит -чтобы оплатить мало только л/с, нужны все реквизиты. Пришла в сад, прошу все реквизиты, а мне посоветовали в ЗСС оплатить потом