Наш сад в километре от дома (замеряли шагомером ), дорога минут 30 занимает, но если плохая погода - это просто катастрофа. Транспорт от дома туда никакой не ходит, поэтому добираемся пешком.
Если не получится перевестись в другой сад, то минут 40 будем пилить пешком. Я не представляю себе это.. Ладно обратно и в хорошую погоду. Но ТУДА!! От остановки идти минут 10 пешком, но мой ребенок зависает возле каждой лужи, железячки, палочки Я с ума сойду, пока дойду с ним
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
у нас сад 2,3 км от дома пешком идти не реально, маршрутки туда не ходят.если на маршрутке то от остановки до сада мин 10.ну щас пока ездим на коляске.зимой наверно будет на маршрутке.идти пешко реально но очень долго