Ombeline, я в начале отопительного сезона поставила свой гигрометр в группе и периодически поглядываю на него. Да, жара жуткая, +27 бывало, но влажность ниже 40% не падала.
да что вы? в сад? Это на какую площадь он должен быть рассчитан и собрать доп. деньги на него с родителей - ой как трудно, уж поверьте - пробовали. Да и та же администрация не в восторге от доп. расхода э/э на такую "штуку" В садах все намного прозаичнее
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
да что вы? в сад? Это на какую площадь он должен быть рассчитан и собрать доп. деньги на него с родителей - ой как трудно, уж поверьте - пробовали. Да и та же администрация не в восторге от доп. расхода э/э на такую "штуку" В садах все намного прозаичнее
Ириш,мы покупали в сад Это и был наш взнос! Тогда в 2011г. он нам обошёлся в 5000грн без пару гривен. И у нас как раз в яслях он и был. А решение это и исходило от администрации
Ombeline, я уже и не помню, когда он дома последний раз спал если только ездим в Разумовку, то на обратной дороге конечно моментально засыпает и мы его домой заносим, и дома еще спит
зато сейчас уже в 20,30 его реально можно спать уложить
_Снежана_,мой сын спит по три часа днём обычно. Я очень переживаю,что в саду спать не сможет. Он без меня вообще ни с кем засыпать не соглашается. И ещё у нас перед сном обычно книжка, потом сказка, потом песенка:-) в саду такого же не будет... Короче что делать не знаю...без сна он воду варит ужасно.
Ребёнок пока в сад ходит до обеда, но скоро будет оставаться на дневной сон. Кроватки в саду обычные, без перил и ограждений, я боюсь, что может упасть во время сна. Как дела обстоят в других садах, где обычные кроватки? Какой вы находили выход, чтоб подстраховать ребёнка во время дневного сна?