Да, наверное всеЕ в одинаковых платьях - это все-таки перебор. Хочется в такие моменты индивидуальности для ребенка.
однозначно перебор. Я еще понимаю школьная форма должна быть одинаковой, ну а выпускной - это все-таки праздник и все хотят быть красивыми и надо еще индивидуальность развивать у ребенка к тому же. Мы своей дочери обещали за год, что она будет настоящей принцессой на выпускной, и она очень ждала этого момента, платье с colombina очень красивое было, правда как маленькая принцесса вышла. Может так делают, чтобы уровнять возможности на наряды родителей? Хотя я думаю пошить их тоже недешево выйдет. Думаю, что на праздник надо давать возможность деткам одеться по желанию, а не в праздничную "форму".
Тут смотрю мамы девочек отписываются, а я как мама мальчика задумалась о наряде на выпускной. Ну вот чего то неохота мне обычные тёмные брючки и белая рубашка Хочется чего-то такого эдакого.
Я тоже мама мальчишки. Мне хочется чего-то креативного. Для девченок большое поле для фантазии, что не скажешь о мальчиках. Может у кого-нибудь есть идеи с фото?
_______________________________ “Вселенная всегда помогает нам осуществить свои мечты, какими дурацкими они ни были. Ибо это наши мечты, и только нам известно, чего стоило вымечтать их”. Пауло Коэльо.
Bysinka, Красивое платье! Нам сказали пышные не надевать чтобы детям удобно было и чтоб мальчики рядом смогли пометсится, переживают что им не хватит места из-за платьев.
tavi2008, У меня малая не хотела корсетное с кольцами. Некоторые девочки садились, и эти кольца дугой поднимали платье вверх, и таки да, мальчикам рядом было не комфортно. Наше было очень удобное
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Я своей заказывала с Америки, на зулили и на кукисе всегда отличный выбор.
ну я ж всё в последний момент делаю и боюсь что не успеет приехать . Нашла на кидстафе красивое платье, такое как хочется, и нашла его на зулили, где онон дешевле .