Нас в ясельках не обязывают к определённому костюму и я очень рада этому
Повезло вам. А у нашей заведующей силен совдеповский стереотип,что все доджны быть одинаковыми и не выпендриваться. Вот хотя бы третий год дочка пойдет "как человек". ,а не в застиранной марлевке.
_______________________________ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА-об оплате и раздачах сообщать по телефону.
Юлия Шуляк, честно говоря вообще не понимаю такой одинаковости. Я ещё понимаю если для концерта надо или спектакля, танца и т.д. тогда да, а так какая им вообще разница?
Nataly, не знаю, Наташ это муж с воспитателем говорил. мы просто в сад сейчас не ходим. так что я не совсем представляю, как это будет)) я подозреваю, что по программе утренника он должен там выйти и пропрыгать как зайчик - то есть от силы там две минуты. но вытаскивать его, чтобы переодеть, а утренник в это время идет
А у нас в яслях и младшей группе была дочка кем пожелает - я была очень рада, что не снежинкой , а вот теперь - в средней группе - снежинка (мальчики - гномики), НО потом у них сказка Рукавичка, поэтому надо потом предоставить мышьи уши (мы = мышки )
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C