Девочки, а мы когда становились в очередь в районо сказали прийти в мае за направлением,
Нам сразу дали направление (в районо ходила когда дочке было 7 месяцев) , я пошла в садик нас внесли в список и сказали после двух лет если нас еще будет интересовать данный садик позванивать им (заведующей) начиная с февраля и подтверждать чтоб оставляли на нас место.
Belochka Спасибки, для нас это такая радость, т.к. с садиками на Бородинском напряг - это даже мягко сказано Fe-ya Нам сказали 5го марта, когда пришли, сказали 10го апреля, А вчера на площадке услышала, что уже направления раздают и бегом в районо Юлия100 МОжет это не направление, а какая-то др. бумажка? И какой у вас район города?
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Nesta Заводский район. По моему на бумаге было написано Направление.... Ты думаешь перед оформлением надо будет еще раз идти в районо за очередной писулькой? Дааааа, в нашей стране все может быть.
Nesta Заводский район. По моему на бумаге было написано Направление.... Ты думаешь перед оформлением надо будет еще раз идти в районо за очередной писулькой? Дааааа, в нашей стране все может быть.
а мне кажется во всех р-нах по разному, поэтому спросить у заведующей нужно, что б лишний раз не бегать. мы вообще сначала медкарту сделали и только потом нам "разрешили" топать за направлением.
Юлия100 Я даже и не знаю А там и печати и подписи? Нам с этим направлением теперь в поликлинику идти, медкарту для медосмотра брать. Если будете идти в поликлинику, возьмите свое направление и спросите, оно подходит для выдачи медкарты в сад? Может это типа талона, а потом они дадут истинное направление? Хотя кто знает Просто у нас в районо знакомые брали направление по знакомству, и им и то сказали что только в марте на сентябрь. Желаю,чтобы у вас было именно то направление, что надо
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Nesta Наверно не то , эту бумагу я отдала в садике заведующей, когда она нас записывала в список (она ее приколола к списку) , скорее всего это просто мы забронировали место садике, а когда надо будет оформляться придется еще за одной бумажкой идти...
Девченки, привет всем!!! Перечитала весь форум и почти ниче не нашла про запорожсталевский садик №20 "Воробышек". Кто, что знает, поделитесь, пожалуйста!!!
Я точно не уверена, но когда я там жила, это был не полностью садик, а как бы садик на лето, а осенью его закрывали вроде. может, уже изменилось что-то.
_______________________________ As hot as fire, cold as ice Sweet as sugar and everything nice.
На Космосе это 219 Солнечный зайчик. У меня туда дочка ходила. Хороший садик,занимал несколько раз лучшие места по району. Ясли классные,есть группа которую мы полностью делали.У нас она была комерческая. В ней еще качели как круги. Но вот воспитательница в ней строгая была. Хотя у нее дети мокрые не ходили
-- Добавила(л) через некоторое время --
Девочки,а подскажите садик на Набережной.Мы на б Гвардейском живем,но переехали недавно и ничего про месные садики не знаю
_______________________________ Как же можно с вами жить,негде хвостик положить! Ходите,зеваете,на хвостик наступаете!