Opalonka, да уж. представляю ваш шок, потому что хорошо представляю, сколько это стоит у нас похожая ситуация с крышей. слава богу уже была. тоже косметически ремонтировали, но после дождей прошлой осенью она безнадежно потекла. стало понятно, что перестилать надо полностью, стали считать и даже по приблизительным прикидкам от суммы мне стало дурно но спасибо нашей заведующей, она как-то исхитрилась и крышу все-таки сделали за счет денег, которые выдало государство
Lemongrass, Ксюнь, что за фигня!? Если вас много возмущенных соберется, то вопрос будет решен в вашу пользу! ставьте вопрос ребром! либо переносим обогреватель, либо деньги! сейчас не время разбрасываться деньгами!
Lemongrass, ну, что значит не принадлежит? фонд Благотворительный! имеете право не сдавать! я б не сдавала аналогичную сумму в новой группе в фонд сада и предложила организовать бесплатную прокурорскцю проверку
Лялечка,ох, Алинка, я вот не из робкого десятка, но устроить там скандал, а потом трястись как к моему ребенку будут относится... А родители, как мне кажется,у нас не очень активные, могут и не поддержать "волну". В общем, думаю, что все мои возмущения не приведут к какому-то результату.
я не пойму. 50грн/чел в месяц в фонд сада, РК должен по любому каждый месяц отдавать в сад. А вот 50 грн в фонд группы - уже совсем другая песня. Удивлена, что воспитатели прозевали что деньги без дела пролежали
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
А вот 50 грн в фонд группы - уже совсем другая песня
верно, сейчас речь именно об этой песне) Как по мне, то можно было бы уже сто раз купить игрушки для детей, какие-то материалы для лепки, пару кг кинетического песка даже)) Но нет.
Lemongrass, Ксюнь, а кто вообще требует чтоб вы что-то купили? Заведующая? Так а зачем вообще что-то говорили? я б на месте РК вообще молча перенесла сумму в новую группу и все